Isabell (36-40)
Alleinreisend • Juni 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel The Catalina & Beach Club

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel sieht auf der Internetseite wirklich klasse aus. Leider ist die Realitaet nicht so glaenzend, weil einige Dinge getan werden muessten (!!!) damit das Hotel diese fruehere Qualitaet behaelt. Denn leider sind folgende Punkte mangelhaft: Das Internet bricht regelmaessig zusammen. Der Roof-Deck-Pool ist total trueb und wurde schon lange nicht mehr gereinigt, Da habe ich nicht mal meinen Fuss reingesteckt. Die Liegen am Strand sind total durchgelegen! Und der Schirm muss mit 15 US$ extra bezahlt werden. Die Lobby im Haus Dorset stinkt extrem nach Schimmel ud da vergeht einem auch der letzte Appettit. Die Klientel ist eher eine Angeber-Klientel und angenehme Gespraeche sind eher eine Seltenheit. Gut war: Das Zimmer wurde geputzt und die Duschsachen rochen sehr gut. DIe Fahrraeder zum Ausleihen waren prima. Zentrale Lage in South Beach. Beim naechsten Mal in Miami werde ich aber gerne mal 50 Euro mehr ausgeben, damit man wirklich in einem tollen Hotel uebernachten kann. Weil das Catalina hat mich nicht ueberzeugt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013