Das "The Beverly Hilton" ist ein älteres Hotel in guter Lage in Beverly Hills. Leider ist es vom Service ein typisches Hilton, also relativ unpersönlich und kühl. Das ist sehr schade, da das Hotel selbst noch "Charakter" hat. Leider hat das Personal dies nicht vollständig verinnerlicht.
Die (Standard)Zimmer waren "okay", recht sauber und groß. Von einem so renommierten Hotel, wie dem "The Beverly Hilton", in dem alljährlich die Verleihung des Golden Globes stattfindet, hätte ich mir mehr erwartet.
Das Frühstücksbuffet war umfangreich, schmackhaft und gut. Das Personal sehr freundlich und serviceorientiert.
Der Service war sehr unterschiedlich. Die Damen und Herren an der Rezeption eher desinteressiert und nur mäßig freundlich. In der Bar haben wir einen äußerst freundlichen und hilfsbereiten Kellner kennen gelernt und beim Frühstück war auch alles in Ordnung.
Das Hotel liegt in Beverly Hills. Man sieht so gut wie keine Menschen auf der Straße, was im Großraum Los Angeles auch typisch ist. Man benötigt einen Mietwagen oder Taxis bzw. Uber, was in Kalifornien perfekt funktioniert. Ich habe nur die besten Erfahrungen mit Uber gemacht. Die Autos waren immer in bestem Zustand und überpünktlich. Um Los Angeles richtig kennen zu lernen, würde ich beim nächsten Mal lieber ein Hotel in West Hollywood auswählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife