Tolles Hotel in bester Lage von LA. Gutes Frühstück und sehr schöne Terrasse. Ruhmreiche Vergangenheit - nur zu empfehlen!
Wir hatten immer ein Zimmer mit Balkon im Wilshire Tower (Deluxe Balcony). Von hier hat man einen tollen Blick entweder auf Downtown LA oder die Hollywood Hills. Balkon ist sehr großzügig. Schönes Bad mit ausreichend Platz. Zimmer bietet alles, was man braucht und erfüllt hohe Komfortansprüche, allerdings nicht topmodern sondern eher an die „goldenen Hollywoodzeiten“ angelehnt. Auf den Fluren finden sich diverse Bilder von ehemaligen prominenten Gästen, was das Flair noch zusätzlich unterstreicht.
Gutes Frühstücksbüffet inkl. Livecooking, sehr gutem Kaffee und Säften, preislich normal für LA (35 USD pro Person). Schönes Restaurant mit nettem Ambiente - die Terrasse liegt am Pool und wird abends sehr schön beleuchtet. Auf der Wand des Gebäudes werden alte schwarz-weiß Filme abgespielt. Die Dinnerkarte ist nicht sehr umfangreich, aber alles ist sehr lecker und eigentlich ist für jeden etwas zu finden. Dennoch nur „angemessen“ für dieses Hotel und keine kulinarische Offenbarung. Nette Bar in der Lobby, die auch kleine Speisen und morgens Snacks zum Frühstück inkl Starbucks Kaffee anbietet.
Herausragend. Vom Doorman über Kellner und Reinigungspersonal - alle sind super freundlich und darauf bedacht, dass man eine tolle Zeit hat. Hierauf wird im Hotel scheinbar sehr stark geachtet. Für uns das beste Hilton, das wir kennen.
Mitten in Beverly Hills, Rodeo Drive ist fussläufig in ca. 10 min zu erreichen. Meiner Meinung nach der beste Spot, um LA von seiner besten Seite zu entdecken. Wunderschöne Palmenalleen, alles sehr großzügig, beeindruckende Nachbarschaft und innerhalb der ( sehr großen ) Stadt zentral gelegen. So stellt man sich LA vor.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife