TOM (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Kleines nettes Hotel unweit vom Strand und Miami.

Schönes kleines Hotel in Lauderdale by the Sea. Tolle Lage ganz nah am Strand und das ohne die teuren Resort Gebühr. Hotel ist sehr schön angelegt mit vielen Palmen. Es hat kleine Macken, die es aber eher sympathisch machen als stören. Wir waren sehr zufrieden.

• Schöne Apartment Zimmer mit alles was man braucht. Wir hatten ein neu gestaltetes Zimmer mit kleiner Küche und tollem Bad mit riesen Dusche. Sehr super durch tägliche Reinigung.

• Gut
  • es gab keine Gastronomie im Hotel, da man sich super selbst versorgen kann. Supermarkt ich gleich nebenan.

• Check Inn und Out waren super freundlich und ging ganz schnell. Zimmerservice war ok, es gab jeden Tag neunen Kaffee im Zimmer, dass fanden wir gut!

• Top Lage, fast am Strand. Nach Miami und zu den Everglades ca. 30m Min mit dem Mietwagen. Sonst Bars Restaurants und Einkaufsmögklichkeiten in unmittelbarer Nähe! TOP!

Zum Strand ist man in 3 Min zu Fuß. Abends kann man zu Fuß zu einem kleinen Pier laufen, wo es Restaurants und Bars gibt. Das spart die oft teuren Parkkosten. Top. Sonst ist vieles mit dem Auto schnell erreichbar (Miami, Everglades, Shopping usw.).

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:TOM