Uwe (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Strand
Zu empfehlen

Hotel macht von außen, als auch von innen einen gepflegten Eindruck und hat Charme. Freundliches Personal am Check-Inn, immer für Auskünfte bereit. Zimmer war prima, mit Blick auf die Einkaufsstraße recht großzügig, mal abgesehen vom Mini-Bad. Klimaanlage leise und Zimmerservice ok, wenn auch mal am frühen Nachmittag erst. Pool wurde durch uns benutzt, fanden wir vollkommen aureichend. Hotelgäste waren ein paar Amerikaner, Deutsche und Spanier. Preis-Leistung stimmt.

• Gut
  • Hotel wurde vor kurzem renoviert. Unser Zimmer war sehr schön.

Gastronomische Leistungen wurden nicht genutzt. Die Hausbar sah ganz gemütlich aus, Frühstück und kleine Mahlzeiten kann man zu sich nehmen.

• Gut
  • Service und Hilfsbereitschft war gut. Ps. Ich mache mir die Tür zum Hotel am liebsten allein auf aber was solls...

• Gut
  • Hotelumgebung Top! Ok...., zum Ocean Drive läuft man ein paar Meter, die Lincoln Road hat man aber vor der Nase, zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Verkehrsanbindung gewohnt gut. Einziges Manko, hat aber nichts mit dem Hotel zu tun, ist die leidige Parkplatzsuche. Das sollte man wissen und berücksichtigen. Tip: Immerselbst parken und nicht Valet-Parking nutzen.

Pool, war ok. Gibt es wohl auch nicht in jedem Hotel in SoBe.

Dauer:3-5 Tage im August 2008
    Vorname:Uwe