Katja (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Das Hotel ist, im Gegensatz zu vielen andern Hotels in Florida, so wie man es hier in Deutschland kennt. Alle anderen Hotels auf unserer Rundreise waren wie Motels, die man aus den Filmen kennt. Die Rezeption ist sehr modern und hell eingerichtet. Die Zimmer sind ebenfalls modern und entsprechen den Fotos der anderen Bewertungen Natürlich ist Miami insgesamt teurer als andere Orte in Florida. Aber nach unserer Rundreise( Miami, Key West, Naples, St. Petersburg, Orlando) muss ich sagen das Miami Beach im Zusammenspiel von Sand und Meer den schönsten Strand hat. Bei einem nächsten Besuch von Forida würd ich auf jedenfall nur in Miami Beach bleiben und genau in diesem Hotel übernachten.

• Das Zimmer war groß und besaß einen kostenlosen Safe, sowie Klimaanlage und eine Minibar. Das Bett war ein Kingsize Bed und entsprechend riesig. Das Badezimmer war etwas klein aber völlig ausreichend. Zimmer waren sauber und Handtücher wurden tälich gewechselt. Im Bad gab es kleine Schimmelflecken in der Badewanne. Ich selbst bin etwas pinkelig aber ich konnte sehr gut damit leben.

Anscheinend gibt es eine Bar gleich neben der Rezeption und so eine Art Restaurant im 3. Stock, wo man angeblich auch frühstücken kann.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilft auch gerne bei Fragen zur Umgebeung. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Vom Flughafen ist das Hotel nur eine viertel Stunde entfernt. Es gibt ein hoteleigenes Valet- Parking, was wir aber nicht genutzt haben. Genau gegenüber gibt es einen Parkplatz der abr auch 25 $ pro Nacht kostet. Wir haben uns den für 3 Nächte gegönnt. Mit ein wenig Verhandlungsgeschick kann man da auch sicherlich für 20 $ parken ( sowie die Einheimischen). Gleich um die Ecke gibt eine Drogerie, die sich aber auf die Touristen eingestellt hat, so daß man hier alles was man zur Selbstverpflegung benötigt erhält. Der Strand ist nur 5 Minuten Gehweg entfernt.

Es gibt einen Pool, den wir uns aber noch nicht mal angesehen haben, da das Meer ja fast vor der Tür liegt.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Katja