Franziska (19-25)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel war nicht gerade das gelbe vom Ei... Der Eingangsbereich ist wunderschön und auch die Bar schaut recht nett aus. Die Zimmergröße ist in Ordnung, jedoch der Zustand der Zimmer lässt für meine Verhältnisse zu wünschen übrig. Das Bad ist winzig klein und das Waschbecken ist nur auf so ein Gestell drauf gestellt und alles so nieder, dass man alles nur in gebückter Haltung verrichten kann. Da bei uns auch die Lüftung nicht funktioniert hat, ist es kein Wunder, woher der Schimmel kommt, teilweise an der Wand und am Spiegel. Auch das Waschbecken an sich haben wir als furchtbar unhygienisch empfunden. Das mit dem Handtücher wechseln hat auch nicht immer so recht geklappt. Unser Zimmer wurde grds. erst nach 16. 00 Uhr gereinigt, und das, obwohl wir nur im 4. ten Stock waren.... Das Personal furchtbar unfreundlich, kein "Guten Morgen" oder sonstiges. Pool hat uns auch nicht sonderlich angesprochen, wobei einige Liegen vorhanden waren und auch Handtücher dazu. Parkmöglichkeiten gibt es so gut wie keine, und die, die es gibt sind ziemich teuer. Valet-Parking kann ich nicht empfehlen, da USD 30 / Nacht schon eine Menge Geld ist; vor allem können diese Herren so gut wie kein Englisch. Auch ist zu empfehlen, beim auschecken, sich die "Rechnung" anzuschauen, falls man Leistungen in Anspruch genommen hat und diese auf das Zimmer schreiben lassen hat. Fazit: die 1 Woche Urlaub haben wir trotzdem gut rumgebracht, aber ich persönlich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen! Jedoch hat jeder andere Ansichten und jeder hat sein eigenes Maß an Standardt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut