- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo alle Leser dieser Bewertung, wir sind am Donnerstag nach einer Woche Urlaub in Miami Beach wieder sicher in der Heimat gelandet. Nachdem ich vor unserem Besuch im Albion hier leider noch nicht viele Bewertungen lesen konnte, war es wohl eher auch mit ein bisschen Glück verbunden, das Albion zu buchen. Aber ich muss sagen, ich war begeistert. Das Hotel macht einen sehr angenehmen Eindruck und man fühlt sich gleich wohl und gut aufgehoben. Das Personal an der Tür, sowie am Empfang waren stets hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher auch ohne lästiges "auf den Boden werfen" täglich komplett ausgewechselt. Selbst nach 17. 00 Uhr wurden wir von den Zimmermädchen gefragt, ob wir unser Zimmer noch gereinigt haben wollen, nachdem wir den halben Tag im Bett verbracht haben. Die Standartzimmer sind sehr gemütlich und genügen völlig. Man verbringt ja eingentlich auch mehr Zeit draußen als in den Zimmern :) Der Strand ist nur einen Katzensprung vom Hotel entfernt und einfach herrlich. Abends kann man sich schön die Zeit auf der Lincoln Road vertreiben die auch grad ein paar Schritte weit weg ist. Zum Ocean Drive allerdings schon ein paar Meter weiter .. Ein sehr schöner Urlaub in einem echt schicken Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut