- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir beendeten unsere Floridareise mit 4 Nächten im Albion. Wir hatten Glück, eines der größeren Zimmer mit Blick auf die Lincoln Road und den Strand zu bekommen. Das Zimmer war insgesamt in Ordnung, da es sich aber um ein recht altes Geböude handelt (Mitte der 90er aber wohl komplett saniert), ist nicht alles in einbem Topzustand. Ab und an fehlt etwas Farbe und in den Details ist nicht alles stimmig. Nichts desto trotz sind m. E. 3, 5 Sterne genau richtig. Das Hotel ist v. a. wegen seiner tollen Lage in South Beach empfehlenswert. Einkaufsstraßen liegen direkt vor der Tür, ebenso der Strand. Negativ war die fehlende Parkmöglichkeit für KfZ - es gibt inzwischen Hotel-Valet-Parking für 30 $ pro Nacht. Allerdings wies man am Empfang auch darauf hin, dass es in der Nachbarschaft etwas günstigere Möglichkeiten gibt. Nett gemacht ist der Pool und seine Umgebung sowie die Lobby. Frühstück hatten wir nicht, war auch nicht nötig, denn schräg gegenüber ist ein Walgreens Supermarkt und ein CVS, wo man sich bestens selbst verpflegen kann. Alles in allem haben wir den Aufenthalt genossen und wären gern noch länger geblieben. Den - für South Beach wohl typischen - recht hohen Preis von 144 EUR / Nacht sollte man aber nicht vergessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut