Das Hotel ist eher klein mit 32 Zimmern. Dies ist positiv, denn so hat man viel Ruhe. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Hotel ist nur mit Frühstück zu buchen, man kann jedoch abends aus der Speisekarten wählen und vor Ort essen. Das Essen (Frühstück und Abendessen) schmeckt sehr gut. Das Frühstück ist eher "einfach" mit 2 verschiedenen Sorten Brötchen, Croissants, Rührei, Speck, Würstchen, Cornflakes, Quark, Milch, frisches Obst, Kaffee, Käse und Wurst. Für uns völlig ausreichend !!!! Die ersten Tage waren wir allein im Hotel, später reisten noch ein paar griechische Gäste an (Alter ca. Mitte 20) und zwei Familien mit Kindern. Es stellte keinerlei Störungsfaktor dar. Tagsüber läuft am Pool eine ruhige Chill-out Musik, die auch nicht störend ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend. Die Matratzen sind eher härter als weich. Der Balkon ist groß und mit schönen Holzmöbeln ausgestattet. Es gibt auf dem Zimmer einen mittelgroßen Kühlschrank - sehr gut :-) Das Bad ist auch völlig ausreichend von der größe, die Dusche ist sehr groß, würden mind. 3 Personen Platz finden. Ausserdem ist in dem Zimmer eine Klimaanlage, TV, DVD-Player, Telefon
Es gibt eine Poolbar und einen Frühstücksraum bzw. Terrasse. Am Pool kann man Abends essen. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist sehr gut und angemessen. Sauberkeit und Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Preise sind im Allgemeinen in Griechenland wie hier in Deutschland.
Das Personal spricht sehr gut Englisch. Der Hotelchef und das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Bettwäsche wird 2x wöchentlich gewechselt.
Die Entfernung zum Laganas Strand ist ca. 30 min zu fuss. Der Flughafen ist mit dem Auto 15 min. entfernt. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Hauptstrasse von Laganas mehr als genug... fast ein Ballermann 2, allerdings nur junge Engländer. Kam für uns nicht in Frage. Wir haben uns ein Auto gemietet und haben die Insel erkundet und sind an sehr schöne Strände gefahren, die alle in ca. 30-40 min. mit dem Auto zu erreichen sind. Restaurants gibt es auch genügend, aber auch hier würde ich empfehlen mit dem Auto ins Landesinnere oder zb nach Agassi zu fahren...kleine schöne Tavernen mit leckerem Essen.
Im Hotel hat man auf dem Zimmer Internetzugang (W-Lan). Der Pool, Sonnenliegen, Sitzgelegenheiten sind sehr sauber und gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Ausserdem ist in ca. 5min Fahrzeit ein Lidl in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Nicole |