Robina (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • StrandMalediven-Feeling mit Abstrichen!

Gut

Schönes Strand-Resort in erster Strandlage aber mit ein Paar Kritiken. Der Strand wird leider nicht 100% gepflegt, eine Schutzwand vor der Flut benötigt dringend eine Überholung, kleiner Reparaturarbeiten in den Bungalows sind notwendig, im Restaurant selbst ist noch viel Luft nach Oben. Trotzdem war es ein schöner Aufenhalt und ein angemessene Preis-Leistung! Wir würden eventuell wieder kommen

• Schönes großes und helles Zimmer, welches täglich gereinigt worden ist. Wasserflaschen wurden ebenfalls täglich aufgefüllt! Schöne Terrasse mit Blick aufs Meer! Kleiner Instandhaltungsarbeiten sind notwendig

• Schlecht
  • Viel Luft nach Oben Das Frühstück-Buffet leidet unter einer Fliegenplage, wie auf anderen Inseln auch könnte man sicher mehr Qualität mit einer Paket-Variante bekommen. Das Abendessen und die "normalen" Speisen sind im Vergleich überteuert ohne die entsprechende Qualität

• Sehr nettes Personal und Rezeption! Geldwechseln war kein Problem ebenfalls wurde uns beim Transfer organisieren geholfen. Was ich nicht verstanden haben, 2 Flaschen Wasser (welche auch täglich aufgefüllt wurden) lagen im Kühlschrank, diese wurden mir am Ende auf die Schlußrechnung gesetzt

• Ziemlich weit vom Ankunftspier entfernt. Weiterreise empfiehlt sich mit Taxi-Boot, um welches man sich aber selbst kümmern muss

Werden diverse Ausflüge angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder