Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024 • Strand
Ein ruhiger Aufenthalt mit besonderem Flair und authentischen Gerichten

Das Hotel war einfach toll – man hatte richtig dieses einsame Insel-Feeling und konnte wunderbar zur Ruhe kommen. Die Zimmer waren zwar nicht die modernsten, hatten aber viel Charme und boten genügend Platz, sodass man sich sehr wohlgefühlt hat. Einziger kleiner Minuspunkt: Am Strand hätten wir uns ein paar Liegestühle zum Sonnenbaden gewünscht – eine Schaukel war zwar vorhanden, aber nicht so bequem.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war zwar nicht das modernste, hatte aber genau dadurch einen besonderen Charme. Die Größe war sehr gut – man hatte ausreichend Platz und konnte sich jederzeit wohlfühlen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl war zwar nicht riesig, dafür aber sehr authentisch. Ein Gericht hat mir besonders gut geschmeckt – leider erinnere ich mich nicht mehr an den Namen. Insgesamt war das Essen sehr lecker und auf der Terrasse konnte man zudem einen wunderschönen Ausblick geniessen.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Die Auswahl war zwar nicht riesig, dafür aber sehr authentisch. Ein Gericht hat mir besonders gut geschmeckt – leider erinnere ich mich nicht mehr an den Namen. Insgesamt war das Essen sehr lecker und auf der Terrasse konnte man zudem einen wunderschönen Ausblick genießen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ein Highlight unseres Aufenthalts war ein Ausflug zu einem wunderschönen Schnorchel-Spot, gefolgt von der Besichtigung der Emerald Cave. Wir hatten großes Glück, denn wir waren ganz alleine dort – normalerweise ist die Höhle sehr überlaufen. Ein unvergessliches Erlebnis!

Vorname:Urlauber