- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten zwei Tage im Hotel Thande in Bagan. Das Hotel liegt oberhalb des Ayeyarwaddy River. Von der Terrasse des Hotels hat man einen wunderbaren Blick auf dem Fluss. Auf der Terrasse wird gefrühstückt und auch das Abendessen eingenommen. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung und auch das burmesische Abendessen schmeckte uns hervorragend. Vogelgezwitscher und sitzend unter alten Bäumen beim Frühstück und Abendessen, allein aus diesem Grund kann man dieses Hotel schon empfehlen. Das Zimmer unseres Bungalows war sehr geräumig. Leider ist der Raum sehr hellhörig, man hört jeden Laut aus dem Nachbarbungalow. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und sie war auch einfach einzustellen. Die zwei Lampen im Schrank konnte man nicht über den Schalter ausschalten, sie mussten jedes Mal ausgedreht werden. Zum Hotel gehört auch ein Swimmingpool. Vor dem Hotel ist auch ein Kutschenstand. Wir haben 5 US-Dollar für eine Kutschenfahrt am Vormittag bezahlt. Der Preis bezieht sich auf die Kutsche und nicht auf die Zahl der mitfahrenden Personen. Empfehlenswert ist eine Kutschenfahrt abseits der Touristentour zumachen, z. B. entlang des Rivers mit Besuch des Klosters Nat Thaung, Pagode Buphaya usw. Auch sollte man über Treppen zum Fluss hinuntergehen. Zu erwähnen ist auch noch, dass neben dem Hotel das Archäologische Museum von Bagan ist. Der Eintritt beträgt 5 US-Dollar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut