Das schöne eher ältere Hotel - jedoch im TOP-Zustand - liegt super zentral in Old-Bagan am Fluss. Kleinere Anlage mit ca. 75 Zimmer in Bungalows. Sehr guter Zustand der Bungalows. Super saubere Zimmer. Die gesamte Anlage ist TOP-gepflegt und hat einen sehr sehr schönen alten Baumbestand und äußerst gepflegte Grünanlagen! Nationalitäten: vorwiegend Deutsche, Franzosen, Italiener. Das Bagan-Thande hat wirklich ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Wir hatten einen Deluxe-Bungalow mit tlw. Flussblick. Einfach genial. Am Abend konnte man auf der Veranda sitzen und auf den Fluss blicken. Sehr romantisch! Zimmer war großzügig mit 2 Einzelbetten, Sitzgelegenheit. Sehr sehr sauber und mit Liebe eingerichtet bzw. dekoriert. Man hatte auch Badeschlapfen, Föhn, leise Klimaanlage, Kühlschrank. Jeden Tag erhielten wir pro Person 2 Flaschen Wasser und am Nachmittag wurde ein kleiner Imbiss-Korb (Früchte, Kuchen usw) ins Zimmer gestellt.
Wir hatten Deluxe-Bungalow mit Frühstück gebucht. Schöne Auswahl am Buffet. Uns haben besonders die Nudeln gemundet! Natürlich kann man das Buffet nicht mit dem Buffet im Hotel Traders vergleichen!
Das Personal ist sehr bemüht, freundlich und die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen gut englisch. Sehr schneller Check-In. Top Zimmerreinigung. Jeden Tag gab es frische Blumen im Zimmer. Sehr schönes, großes Bad.
Liegt in Old-Bagan. Für die täglichen Besichtigungen gibt es fast keine bessere Lage! Man hat wirklich nicht weit zu den schönsten Tempeln. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel: ca. 20 Minuten mit dem Taxi. Kosten: 10. 000 Kyat
Hotel hatte einen sehr schönen Pool. Hier konnten wir zwischen den Besichtigungen ein wenig relaxen. Wir haben dies täglich genossen! Pool: sehr sauber und schöne Liegen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2007 |
Vorname: | Elke & Thomaas |