Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ralf (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Zweiter Traumurlaub im Thalia

Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Thalia Beach und haben es wieder nicht bereut. Das Thalia ist ein kleines und familiäres Hotel. Genau das was wir gesucht haben. Die Urlaubsstimmung stellt sich schon ein, wenn man im Hotel ankommt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Hotel könnte nicht besser sein. Überall wird ständig aufgeräumt und geputzt. Das Thalia ist perfekt für Familien und Paare, die einen wunderschönen und entspannten Urlaub genießen möchten. Als Gäste sind fast nur Deutsche im Hotel. Tipps kann ich keine geben, da wir mit allem rundum Zufrieden waren.

• Zimmer war super. Größe ausreichend. Bad super sauber und groß. Blick direkt aufs Meer. Einfach ein Traum. Telefon, Klima, Flat Fernseher, Fön alles da.

• Das Hotel bietet ein Buffet, zwei à la carte Restaurants und einen Pool-Snack. Bei den à la carte ist ein Besuch pro Woche möglich. Der Geschmack und die Qualität der Speisen waren wirklich gut und es ist für jeden etwas dabei. Wir haben nicht auszusetzen. 3 Kilo mehr auf den Rippen sagt wohl alles.

• Die Freundlichkeit im Hotel ist einfach nur super. Jeder ist immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmerreinigung ist top. Jeden Tag wird das Zimmer top geputzt. Ein Arzt ist im Hotel stundenweise vor Ort. Besonders hervorheben mochten wir Mehmet und Berna im Hauptrestaurant, die sich 2 Wochen lang rührend um uns gekümmert haben.

• Die Lage des Hotels ist top. Direkte Strandlage. Man hat nur rechts ein Hotel, in dem es auch absolut ruhig zugeht. Kein Lärm von Diskos etc. Ab 23 Uhr ist es dort wirklich absolut ruhig. Vor dem Hotel befinden sich die üblichen Geschäfte mit Kleidung, Uhren usw. Die Entfernung zum Flughafen beträgt in Fahrzeit ca. 45 Minuten. Wer Ausflüge machen möchte, findet genug Angebote im Hotel oder davor.

Da wir meistensam Meer gelegen waren können wir zum Sport wenig sagen. Der Pool war sehr sauber. Alle Liegeplätze sind mit Sonnensegeln überdacht, sowohl am Pool als auch am Strand. Wir hatten nie Probleme eine Liege zu bekommen. Weder am Pool noch am Strand. Auf jede Liege kommt eine bequeme Matte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Danke, dass du Dir die Zeit genommen hast, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten! Es freut uns sehr, dass deine Frau & Du bereits das zweite Mal bei uns im Thalia waren, daher hoffen wir ebenso, dass wir euch auch bald ein drittes Mal bei uns begrüssen dürfen! Gaestezufriedenheit steht für uns an erster Stelle - daher freuen wir uns ebenso, dass wir euch von Service & Leistung überzeugen konnten! Mit ganz lieben Grüssen Thalia Beach Hotel Management