- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum zweiten mal hier und es ist immer wieder ein wunderschöner Urlaub. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Seitenblick auf das Meer. Super große Dusche, die Zimmer wurden auch sehr gepflegt und sind sehr modern eingerichtet . Überhaupt in diesem ganzen Hotel und Gartenanlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Katzen die hier in manchen Beiträgen erwähnt werden , sehen wirklich nicht krank aus. Aber es ist ja klar wenn man eine Katze füttert will sie ja immer mehr und die sind gar nicht lästig. Die Restaurants sind sehr schön und auch sauber. Das essen schmeckt sehr gut und ist auch vielseitig. Die Kellner sind nett und zuvorkommend. Es sind in diesem Hotel zu 99 % deutsche Urlauber und das fanden wir sehr schön. Der Strand ist super sauber, wenn man etwas nach links oder rechts läuft weiß man von was man da redet. Der Pool ist auch Top. Die Animation gibt sich super viel mühe am Tag die Gäste zu erfreuen und Abends mit ihrem Bühnen Programm ist immer der Wahnsinn. Es ist kein Party Hotel wo immerzu laute Musik läuft und allein dafür ( das finden wir) hat das Hotel ein riesen Pluspunkt verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Andre, wir freuen uns, dass es Ihnen zum zweiten Mal bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement