Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Zweite Heimat!

Ich komme seit 2006 in das Thalia und habe hier mein Hotel gefunden! Ich komme nur hierher und habe auch nach 12 Jahren nicht das Bedürfnis in ein anderes Hotel zu fahren!

• Sehr sauber und das ist das Wichtigste! Für einen behinderten Menschen wie mich z.B. ist der Service im Thalia für Dinge, die ich im Zimmer extra brauche, die andere nicht brauchen, immer gegeben!

• Sehr gut! Abwechslungsreich und schmackhaft!

• Alle sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Um nur ein paar namentlich zu nenen: Maria aus der Lobbybar, Ömer, der Restaurantchef, Hanife, unser Kellner, die beiden Optiker, der nette Juwelier, Elif und Julia von der Rezeption, Nicki, die Gästebetreuung und auch Hasan von der Fresh Inn Bar, der mir jeden Tag frische Vitamincocktails bringt!

• Strandnah, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, nach Side nicht weit...

Gutes Team! Gute Shows! Gibt nichts zu bemängeln!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation und Deine Treue seit 12 Jahren ein großes Kompliment! Wir freuen uns, dass es Dir immer wieder bei uns gefällt und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir freuen uns auf Dich im nächsten Jahr und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia. Nicki Gästebetreuung