- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim ersten mal War es ja schon toll,aber nun War es wie nach hause kommen. Die Zimmer sowie der Service sind einfach super,es gibt wirklich überhaupt nichts an diesem Hotel auszusetzen, wie schon in meiner ausführlichen Bewertung im Mai beschreiben. Wir waren schon öfter zwei mal in einem Hotel und meist ist es dabei auch geblieben, allerdings nicht in diesem. So eine Herzlichkeit und familiäre Atmosphäre haben wir noch nie zuvor erlebt,und wir können es kaum erwarten bis zum nächsten Urlaub den wir mit Sicherheit dort verbringen. Ein besonderes Dankeschön an all diese fantastischen Menschen die unseren Urlaub so wunderbar machen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Djamila |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Djamila, auch bei uns war die Freude groß, als wir zum zweiten Mal in diesem Jahr "Herzlich Willkommen" sagen durften. Umso schöner, dass wir es geschafft haben, dass ihr bei uns auch einen dritten Besuch wagen wollt. Wir freuen uns auf den 3., den 4., den 5. und natürlich auch auf den 6., 7. und 8. Besuch von euch. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Ganz liebe Grüße (auch an den Rest der Truppe) Gina Guestrelation