Es ist ein kleineres mit ca.max.600 zu 90% deutschen Gästen geführtes familäres Hotel . Der perfekte Urlaub um sich völlig zu entspannen . Der Gäst fühlt sich nach dem Ankommen wie in einer großen Familie aufgenommen .
Sehr saubere Zimmer. Ausstattung ist wie beschrieben und völlig ausreichend.
Kann ich nur gutes berichten, muss jeder Gast selber probieren. Die persönliche Gewichtszunahme muss man mit einkalkulieren. Es gibt immer reichlich sehr gute Mahlzeiten mit viel Auswahl.
Sehr zuvorkommendes Personal ,sehr schnell immer bemüht auf Deutsch zu antworten . Ganz großes Lob !!!
Direkt Strandlage feiner Sand mit einem großzügigen Holzsteg. Einkaufsmöglichkeiten ca.100 m entfernt und mit dem Kleinbus für wenig Geld ist man sehr flexibel z.B. Manavgat in ca.15 min.
Animation ist sehr gut wenn das Gäste in Anspruch nehmen möchten. Nicht aufdringlich .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-