Dieses sehr familiäre Hotel hat mich vom ersten Augenblick an überzeugt. Kleine Größe, um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu genießen und gleichzeitig groß genug, um Abwechslung und Unterhaltung zu bieten. Herkommen - schauen - staunen und genießen. Das Thalia Beach muss man selbst erlebt haben.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer ganz oben im 4. OG mit seitlichem Blick auf das Meer. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, das Bad ausreichend groß, die Minibar immer gefüllt, also: was will man mehr?
Im Vergleich zu vielen anderen 4 bzw. auch 5-Sterne-Hotels legt man im Thalia-Beach viel Wert auf Klasse statt Masse. Ich habe erstmals in einem All-inclusive-Hotel so gut gewürzte Speisen zu mir genommen. Weiter so!!!
Der Service ist gigantisch! Freundlichkeit, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft - hier stimmt einfach alles. Es gab nichts zu Bemängeln.
Die direkte Strandlage ist einfach genial. Die neue Strandpromenade nach Side macht auch bei schlechtem Wetter Spaß auf einen Spaziergang.
Leider hat in unserer Woche das Wetter nicht ganz so mitgespielt, dass wir Sonne, Pool und Strand so richtig genießen konnten. Umso schöner war, dass das Animationsteam immer gute Laune verbreitete und die Urlauber in Urlaubsstimmung hielt. Pool, Liegen wie auch der Service in diesem Bereich ist einfach top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|