Wir fahren 2018 zum 8. Mal ins Thalia Beach. Es ist eine kleinere rundum absolut gepflegt Anlage, eingebettet in einen schönen Garten! Perfekt sind die kurzen Wege von der Anlage zum Strand.
Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend eingerichtet! Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen und zwei Bädern- für uns absolut perfekt!
Das Essen ist sehr lecker und von der Vielfältigkeit absolut ausreichend! Der Service im Restaurant ist sehr bemüht!
Der Service ist in allen Bereichen absolut bemüht!
Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand. Auf der Promenade kann man gemütlich einen Spaziergang nach Side machen. Oberhalb des Hotels gibt es einen Bazar, sehr schön zum Bummeln!
Es gibt tagsüber und abends Animation - wer gerne aktiv ist, ist hier bestens aufgehoben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Urlauber! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung