Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Zu hohe Erwartungen gehabt

Wir haben uns das Thalia wegen seiner Bewertung ausgesucht, aber vielleicht waren unsere Erwartungen dadurch zu hoch. Die Größe des Hotels war gut, die Größe der Zimmer nicht: sehr klein. Sauber gemacht wurde nicht so gründlich, vielleicht fehlten die täglichen Euromünzen als Ansporn auf dem Bett. Als Beispiele vielleicht: 3 Tage lang lagen die gleichen Fussel sichtbar unterm Nachtschrank, Handtücher waren nicht immer richtig sauber gewaschen, Kopfkissen nach Neubezug auch nicht richtig sauber. Allerdings wurde Beschwerden innerhalb von 5 Minuten nachgekommen. TOP! WLAN funktionierte im ganzen Hotel gut, war unseren Kindern im Teenageralter wichtig. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste aller Altersklassen da. Strandhandtuchwechsel ist das erste Mal umsonst, dann 1,50 € pro Handtuch. Am Abreisetag haben wir um 5.00 Uhr frühstücken können, im Restaurant. Das war auch echt super, wo man woanders nichts oder ein geschmiertes Brötchen in die Hand kriegt. Es wurde überwiegend deutsch, und das sehr gut, gesprochen.

• Die Zimmer sind eher klein. Das Bad war auch klein. Aber besonders die Dusche. Ein dicker Mensch kommt in die Dusche, die wir hatten, nicht hinein. Ich habe gehört, Thalia renoviert teilweise schon die Bäder. Also diese Dusche war ein Manko. Geschlafen haben wir gut (Matratzen und Kopfkissen), das ist ja auch im Hotel nicht im selbstverständlich. Sauberkeit war, wie schon gesagt, eher schnell schnell.

• Mit den Speisen waren wir im im Großen und Ganzen zufrieden. Es war ein Unterschied zum 5-Sterne-Hotel des letzten Jahres zu merken. Es hat aber alles geschmeckt und war auch abwechslungsreich, reichlich und wurde schnell nachgefüllt. Beim Frühstück kam besonders gut das Omelett an, das man sich jeden Morgen machen lassen konnte und die supergroße Auswahl an Brot und Brötchen. Es gab dunkles, sehr schmackhaftes Brot und auch dunkle Brötchen, mit Körnern, mit Mohn, Sesam. Toll! An der Poolbar wurden die Eiswürfel mit den Fingern ins Glas getan, das geht für mich gar nicht. In der Lobbybar haben wir das nicht beobachtet. Cocktails sowie Importgetränke hätten bezahlt werden müssen. Aber wir haben auch so nichts vermisst.

• Schlecht
  • Leider begann unser Urlaub nicht gut. Der Mitarbeiter an der Rezeption schickte uns erstmal zum Abendessen (19.15 Uhr), obwohl wir erstmal aufs Zimmer wollten. Es war bestimmt nett gemeint, doch später hatte ich den Verdacht, mit vollem Magen empfinden wir das Zimmer wohl als nicht so schlimm. Wir bekamen dann Zimmer 248. Wie schon gesagt, sehr kleine Zimmer. 3 Betten waren dort immer drin, und jetzt stand dort noch ein 4. Bett. Man konnte sich nicht rühren. Man konnte seine Koffer nicht abstellen. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, GERAÜMIGER und mit Etagenbett. An der Rezeption sagte uns Mitarbeiter H. dies wäre ein Familienzimmer, er hätte nichts anderes und das hätten wir gebucht. Wir zeigten ihm auf der Website des Hotels dann Bilder vom Familienzimmer. Dann fing er an einzulenken, eventuell morgen wäre was frei und wir sollen nachfragen. Einfach nur eine Frechheit, wie dieser Mann sich verhalten hat! Er gab uns das Gefühl, wir fordern etwas, was uns nicht zusteht. Wenn so der Urlaub nach einem langen Anreisetag beginnt, biste erstmal satt. Und wir konnten uns seine überhebliche Art nicht erklären, denn wir sind ihm nicht irgendwie blöd gekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen sind wir eine Stunde und 10 Minuten gefahren. Eine Shoppingmeile mit den üblichen Geschäften ist in 3 Minuten zu erreichen. Von dort kommt man auch mit dem Dolmus gut in alle Richtungen.

• Gut

Wir haben uns hauptsächlich im Poolbereich aufgehalten. Das Meer war duch die vielen Menschen recht aufgewühlt. Allerdings gab es einen großen Strandabschnitt. Da hätte man wohl immer eine Liege finden können. Am Pool war natürlich früh aufstehen angesagt, um eine Liege zu bekommen. Es wurde mehrmals angekündigt, daß Handtücher entfernt werden, wenn niemand bei der Liege ist. Aber durchgeführt wurde es nicht. Animation war nicht aufdringlich, wurde aber gut angenommen. Selbst haben wir an Wassergymnastik und Wasserball teilgenommen. Abendshows waren sehr gut und sehr aufwendig einstudiert. Sehr gut finde ich auch das Markisensystem als Sonnenschutz am Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Es tut uns leid,dass wir deine Familie & Dich von unserem Service sowie unseren Leistungen nicht überzeugen konnten. Als Thalia Beach Hotel ist es uns sehr wichtig optimale Gaestezufriedenheit zu bieten, allerdings ist uns auch ebenso bewusst, dass wir bei über 6000 Gaesten im Jahr, nicht die Zufriedenheit aller Gaeste erreichen koennen. Somit kommt es leider dazu, dass ein paar Gaeste im Jahr nicht von den Leistungen unseres Hotels überzeugt werden koennen, was wir natürlich bedauern! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management