Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Charly (41-45)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Zu Hause im Thalia

Das umgestaltete Thalia Unique sieht jetzt noch besser aus wie zuvor! Der Eingangsbereich ist schön hell und viel einladender als vorher!

• Die Zimmer sind ausreichend. Da wir meistens eh nicht zum Schlafen kommen, würde uns im Zweifel auch eine Besenkammer reichen! Kurz: Zum Schlafen und Duschen reichen die Zimmer vollkommen!

• Das Essen ist sehr schmackhaft. Durch den neuen Chefkoch sind noch mehr tolle Leckereien dazugekommen!

• Das Personal ist sehr frehndlich, aufschlussreich und rund um die Uhr für alle ansprechbar! Hervorheben möchte ich Serpil, die Putzfrau vom Pool, sie ist einfach ein Wahnsinn! Die gute Gästebetreuerin Nicki ist zu jeder Zeit für jeden Gast ansprechbar und steht mit Rat und Tat zur Seite, auch, wenn es mal nicht um das Hotel geht!

• Das Hotel liegt in einem Nebenstraße, die sehr ruhig befahren ist. Die unmittelbare Strandnähe beschert den Gästen kurze Wege!

Das Animationsteam ist uns bekannt. Dadurch entsteht die familiäre Atmosphäre, die wir sehr schätzen! Die Shows am Abend sind großartig und ganz toll sind auch die mit Musik unterlegten Waserrspiele!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Charly

Lieber Charly! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir wieder bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche und ich danke Dir für Deine lieben Worte an mich direkt gerichtet! Bis zu Deinem nächsten Besuch bei uns im Thalia schicken wir Dir viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung