Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Zu Hause bei Freunden

Was mir am Thalia gefällt ist, dass es nicht so groß ist, dadurch sehr familiär und man sich hier wie zu Hause bei Freunden fühlt! Die Masseure im Hotel sind klasse und wissen wirklich was Sie tun! Das ganze Angebot vom SPA Bereich ist für den Körper unbezahlbar! Danke dafür!

• Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet! Klima, Balkon, seitlicher Meerblick! Es ist schön morgens auf dem Balkon zu sitzen und die Stille zu genießen!

• Es gibt für jeden was, ob Diätler, Sportler, es ist für jeden was dabei! Täglich wechselnde Gerichte! Und alles ist sehr lecker!

• Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Vor allem haben alle immer ein Auge auf den Gast, damit es einem an nichts fehlt! Was mir auch gefällt, ist dass es hier auch eine Gästebetreuung gibt und man nicht nur durch den Reiseveranstalter betreut wird!

• Dadurch dass es direkt am Meer ist, ist die Lage fantastisch! Kurze Wege, es ist ringsrum alles da was man braucht!

Es gibt immer wieder was neues, es macht immer wieder Spaß sich die Shows anzuschauen! Auch die Kinderanimation ist toll! Es wird viel geboten!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael! Vielen Dank für Deine Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Du Dich bei uns wie zu Hause bei Freunden fühlst, denn genau das wollen wir vermitteln! Danke für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hiffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung