Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Zimmer sehr hellhörig!

Zunächst ist zu erwähnen, dass die Busfahrt sehr lange dauert. Wir wurden als letztes zu unserem Hotel gebracht. Es war ätzend. Bei der Ankunft wurden wir zunächst sehr freundlich empfangen, uns wurden sofort die Koffer abgenommen. An der Rezeption war es dann schon vorbei mit Freundlichkeit. Uns wurde sehr lustlos und mürrisch mitgeteilt, dass unser Zimmer noch nicht frei wäre - was für uns kein Problem war - allerdings hätte man uns das auch etwas freundlicher sagen können. Wir haben dann an der Lobby-Bar erstmal was getrunken und uns das Hotel angeschaut. Auf den ersten Blick alles Top. Der Steg am Strand ist das absolute Highlight. Sehr schön zum liegen. Als wir dann unser Zimmer bezogen haben waren wir etwas enttäuscht. Alles sehr eng und dunkel und keine schöne Aussicht. Das Bad war sehr klein zu zweit keine Chance. Hat uns aber am Anfang nicht so viel ausgemacht, da wir eh den ganzen Tag am Strand sind und nur zum schlafen uns im Zimmer aufhielten. Aber das schlafen war leider nicht möglich. In der ersten Nacht war extrem laute Musik und Bass vom Nachbar Hotel zu hören bis Nachts um 3 Uhr. An Schlaf war nicht zu denken. In der zweiten Nacht haben wir uns schon gefreut, da keine Musik mehr zu hören war ... dafür aber eine Menge anderer Geräusche von den Nachbern oben, unten, rechts und links. Man hört wirklich alles !! Jedes Husten, jedes Rülpsen und noch viele andere Sache die ich einfach nicht hören möchte. Die Klospülung, die Dusche man weiß genau was die Nachbarn gerade machen. Wenn jemand am Gang entlang läuft denkt man der jenige steht gleich im Zimmer. Es war grauenvoll. Selbst mit Ohrenstöpsel kein ruhiger Schlaf möglich.

• Schlecht
  • Wie schon gesagt das Zimmer zwar sauber, aber extrem dunkel, eng und hellhörig.

• Schlecht
  • Essen war ok. Keine große Auswahl. Immer das Gleiche. Und kein Geschmack.

• Der Service war sehr unterschiedlich. Im Restaurant waren alle sehr freundlich. Unsere Gertränke wurden sofort gebracht. Nach 3 Tagen mussten wir schon nichts mehr sagen und uns wurde alles hin gestellt. Sehr nett. Die Damen an der Rezeption waren alle sehr unfreundlich. Mehr kann man dazu nicht sagen. An der Pool-Bar ebenfalls. Einfach nur ätzend.

• Die Umgebung ist eher trostlos. Das schöne ist, dass gleich nebenan ein paar Geschäfte sind wo man Abends mal hinlaufen kann. Aber nichts besonderes. Die Fahrt zum Hotel war viel zu lange.

• Schlecht

Animation ? Kinderdisco ja, aber der Rest einfach nur langweilig. Ein Mitarbeiter vom Wellnessbereich kam gleich am ersten Tag zu uns und wollte uns Massagen etc verkaufen. Wir bedankten uns und meinten wir würden es uns überlegen und gegebenfalls auf ihn zu kommen. Das hat er aber nicht verstanden. Jeden Tag nervte er uns auch am Strand. Er kam direkt zu unseren Liegen währden wir schliefen oder einfach nur entspannen wollten. Am 6. Tag habe ich ihm dann klar gemacht das er uns doch bitte in Ruhe lassen soll und wir uns melden wenn wir was wollten. Er ist ziemlich wütend weggelaufen und hat seit diesem Moment kein Wort mehr mit uns gesprochen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Vanessa