Nicol & Ronny (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Zahle nichts, ohne eine eindeutige Quittung zu erhalten

Das Hotel ist maximal 3 Sterne wert. Der allgemeine Zustand wirkt abgewohnt aber wir haben erfahren, dass im Februar renoviert wird. Sauberkeit im Hotel ist ok. Gästestruktur ist total gemischt von jung bis alt, vorwiegend aber Familien. Die Urlaubsgäste kamen überwiegend aus Deutschland, wenige Holländer, Russen und Deutsch-Türken. Es gab keine unangenehmen Gäste. Briefmarken für Postkarten nicht im Hotel kaufen, da diese dort mit doppelten Preis verkauft werden. Wir haben bei unserer Urlaubsbekanntschaft mitbekommen, wie die Restaurantleiter gegenüber allein reisenden Frauen aufdringlich wurden. Von reservierten Einzeltischen bis hin zu versuchten Verabredungen.

• Die Zimmer sind klein aber ok, dafür ist das Bad super klein und mit nur einer winzigen Lampe ausgestattet. Wer auf super Luxus aus ist, ist hier falsch. Klein, einfach, schlicht, für einen Badeurlaub völlig ausreichend. Auf der Ostseite sind die Zimmertemperaturen in Verbindung mit Klimaanlage gut erträglich.

• Gut
  • Beim Frühstück hat jeder etwas gefunden. Es gab alles was das Herz begehrt. Wer mittags nur einen kleine Snack zu sich nehmen möchte, können wir die Strandbar empfehlen. Eine größere Auswahl hat man dann im Restaurant. Abends war die Auswahl an Fleischgerichten etwas dürftig, aber trotzdem noch ok. Dafür war die Nachspeise in großer Auswahl vorhanden. Da findet jeder etwas. Die Kellner ließen sich von der Bestellungsaufnahme bis zur Verteilung der Getränke schon mal etwas Zeit. Allerdings sind sie sehr pünktlich im Schließen des Restaurants. Ab 20: 40 Uhr wird es sehr ungemütlich, es wird um einen herum alles abgeräumt, die Gläser kommen vom Tisch, die Teller kommen weg ... Ein unangenehmer Rausschmiss

• Wir waren überrascht, wie gut das Personal Deutsch spricht. Wir konnten zu jeder Zeit mit Fragen und Problemen an das Personal herantreten und uns wurde in sehr höflicher Form geholfen. Das Zimmermädchen hatte Höhen und Tiefen, aber rundum ok. Vorsicht bei allem was mit Bargeld gezahlt wird, immer eine eindeutige Quittung geben lassen. Wir durften unseren Safe zweimal bezahlen. Einmal beim Einchecken, leider ohne ein Quittung erhalten zu haben, und dann beim Auschecken. War ein wenig ärgerlich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Dort findet man Bazar, Apotheken usw. Side erreicht man bequem über einen Dolmus (€ 1, 00 pro Person). Wir haben eine gute Stunde von Antalya zu unserem Hotel gebraucht. Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten, davon sollte man allerdings Abstand nehmen. Wenn man auf Sicherheit und Qualität Wert legt, dann sollte man Ausflüge beim Reiseveranstalter buchen.

Unaufdringliche Animation am Tag. Wer Lust auf Boccia, Fussball, Volleyball, Wassergymnastik und Dart hat, kann sich hier vergnügen. Absoluter Star am Strand und in der Abendunterhaltung ist ERDO. Sein Motto "Wer Erdo nicht kennt, hat die Welt verpennt!". Das Animationsteam ist super lieb und machen das Beste aus wenig vorhandenen Mitteln. Wir haben gut gelacht. Die Hotelgäste reservieren sich ab 08: 00 Uhr die Strand- und Poolliegen durch Handtücher. Am Strand findet man aber immer freie Liegen. Am Pool ab 08: 01 Uhr nicht mehr.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Nicol & Ronny