Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Yabanci olarak geldik ve arkadas olarak ayrildik

Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient 👍

• So ein so sauberes Zimmer habe ich noch nicht gesehen ob es das Bad war oder Balkon oder das Zimmer du hättest suchen bevor du was findest die Frau die unser Zimmer sauber gemacht hat 1+mit Sternchen 👍

• Top ob es oben in der Lobby oder an der Poolbar und an der Strandbar warst so einen Service haben wir selten gesehen

• Ich weiß nicht wo ich anfangen soll das ganze Team ist mehr als top 1+mit Sternchen wir waren noch nicht da da hab ich schon eine Freundschafts Anfrage bekommen von Nicki und Jeannette sowas hatte ich noch nie erlebt und wir waren schon öfters in der Türkei erstmal 1992

• Sehr gut sowas zentrales wie das Hotel liegt nicht weit bis zur Hauptstraße wenn du oben bis das sind ungefähr 300 Meter 👍

In der Lobby konnte man Billard spielen das Animation Team war sehr gut sie hatten Dart Wassergymnastik Volleyball Boccia Gymnastik und Tischtennis und für die Kinder wurden nicht vernachlässigt sie hatten eigen Spielplatz und Wasserrutschen und was am wichtigsten war Abends ihre eigene Show

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas! Welch schöne Überschrift ♡♡♡ "Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde" ♡ Da bekomme ich direkt Gänsehaut! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und würden uns freuen, Dich schon bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-