Sehr gutes Essen, vor allem sehr gutes Fleisch und das immer lachende Personal im Thalia, macht das Thalia einzigartig! Vom Eingang bis zum Strand ist das Thalia sehr schön und modern gestaltet, alles ist komplett durchdacht!
Die Zimmer sind immer sehr sauber und hygienisch, weil die Reinigungskräfte jeden Tag sauber machen und das auch sehr gründlich!
Sehr sehr lecker, alles ist von hoher Qualität und es gibt verschiedene Fleisch- und Fischsorten
Alle sind sehr respektvoll und lachen immer! Alle geben einem immer positive Energie! Und alle sind, wann immer Du es brauchst, sehr hilfsbereit!
Sehr gute Lage! Zwischen Pool und Meer liegen maximal 100 Meter!
Langweilig wird einem am Abend nicht, weil es Liebe Animateure gibt, die jeden Abend eine andere tolle Show zeigen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ozkan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ozkan! Vielen Dank für Deine Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken wir Dir für all Dein Lob an sämtliche Bereiche. Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia! Nicki Gästebetreuung