Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bibi (41-45)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub mit Familienanbindung

In diesem schicken Familienhotel sind wir nun schon zum 7. mal eingecheckt....Ich glaube das spricht für sich. Es hat ständig seine Inklusivleistung verbessert und auf den neuesten Stand gebracht.....so ist selbst am Strand WiFi möglich. Das ist ein 100 % deutschsprachige Gästestruktur.....selbst die Angestellten sprechen ein verständliches Deutsch. Das Beste an unserem Urlaub waren die tollen Freunde die wir kennengelernt haben und die uns wie eine Familie ans Herz gewachsen sind. Genau wie der Hotelchef Mustafa und die Gästebetreuerin Gina und Aylin. Wir kommen in genau 14 Montag(en) wieder.

• Die Zimmer sind grosszügig mit Flachbildschirm , Wasserkochen und Minibar ausgestattet.

• In dem Hotel befindet sich ein Restaurant in Büfettform und 2 Spezialitätenrestaurants ,einmal Fisch und einmal Kebab . Tagsüber gibt es an der Strandbar zusätzliche Verpflegung .

• Das nette und freundliche Personal hat uns gleich an der Rezeption in Person von Elif stellvertretend für alle Angestellten empfangen. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und die Handtücher werden auch ständig gewechselt. Da es keine Beschwerden gab kann ich auch nichts dazu schreiben.

• Das Hotel befindet sich unmittelbar am feinsandigen Strand Richtung Side. Shopping ist sowohl am Strand in den kleinen Läden als auch an der unmittelbar an das Hotel grenzende Ladenstraße möglich. Nach Side und Manavgat hat man mit dem Dolmusch eine sehr gute Verbindung durch die unmittelbar an das Hotel grenzende Haltestelle .

Die Animation ist in diesem Hotel eizigartig. Man wird zu nicht gedrängt kann aber bei allem.....Dart, Boggia, Tischtennis , Volleyball ,Wasserball und Morgengymnastik mitmachen. Vielen Dank an das Animationsteam mit Nedim, Hasan,Umut, Yunus, Metin, Mascha, Ali , Murat , Ana und Tanja. Es gibt den ganzen Tag über Kinderanimation im neuen Kinderclub bei Hasan. Jeden Abend gibt es eine Kinderdisco und ein ganz tolles Abendprogramm von Comedy bis Musical .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Bibi

Hallo Bibi, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir sind froh, Sie bereits in Montagen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement