Wir waren zum ersten mal im Thalia Beach Resort. Vom ersten Moment an haben wir uns Willkommen gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen. Das gesamte Hotel ist in einem Hygienisch einwandfreien Zustand. Bei kleineren Defekten (in unserem Fall bezüglich der Klimaanlage), handelte das Hotelpersonal sofort um diese zu beheben. Im gesamten Hotel gibt es kostenlosen Wlan Empfang.
Wir hatten ein Doppelzimmer. In diesem hatten wir zwei mehr als genug Platz. Der Zustand des Zimmers war einwandfrei, wir hatten bis auf die bereits oben genannte Klimaanlage, nie etwas zu beanstanden. Im Zimmer gab es eine aufgefüllte Minibar, die wir aber kaum in Gebrauch genommen haben. Frisches Trinkwasser wurde jeden Tag nachgefüllt und saubere Gläser gereicht. Zu unserer Überraschung gab es auf dem Zimmer einen Heißwasserkocher, verschiedene Tee Sorten und auch Kaffee zum selber aufbrühen. Das kannten wir aus anderen Hotels nicht. Das Bad war ausreichend groß, gerade von der geräumigen Dusche waren wir begeistert. Im Spiegelschrank und im Schrank unterm Waschbecken, gab es genügend Möglichkeiten um Kosmetikartikel zu verstauen.
Im Hauptrestaurant gab es jede Menge Auswahl an Speisen, dort war für jedermann etwas dabei. Die Präsentation der Speisen (in Büffetform) war Einladend gestaltet. Besonders zu empfehlen sind die a la carte Restaurants des Hotels, das Fisch- und Kebaphaus. Welches man einmal pro Woche mit vorheriger Reservierung besuchen darf.
Das gesamte Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Es kam so gut wie nie zu Verständnisproblemen, da fast alle Servicekräfte Deutschkenntnisse besaßen. Bezüglich der Zimmerreinigung ist nichts zu beanstanden, diese erfolgte stets gründlich und hygienisch einwandfrei. Bei Beschwerden wurde seitens des Hotels direkt gehandelt. In unserem Fall war es so, dass wir in den ersten Tagen ziemlich gereizt waren, da einer unserer Koffer nicht mit in die Türkei geflogen ist (dabei lag das Problem an einem defekten Gepäckband des Düsseldorfer Flughafens). Jedenfalls hat dies unsere "äußerst nette" Reiseleitung (ITS) nicht wirklich interessiert, ihre Aussage dazu war bloß es wäre nicht ihre Aufgabe sich um unseren verlorenen Koffer zu kümmern, viel mehr wollte sie uns ihre Ausflüge präsentieren. In unserer Verzweiflung wandten wir uns an die Rezeption des Hotels. Diese tat alles mögliche um uns in unserer Situation zu helfen. Dabei ein großes Lob an den Hotelmanager und die Gästebetreuung Gina! Die wirklich nur am Telefon hingen und alles für unser baldiges Wiedersehen mit unserem Koffer getan haben. Vielen vielen Dank!
Das Hotel liegt in direkter Strandlage. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, die man zu Fuß innerhalb von 5 min. erreichen kann. Mit nahe liegenden öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Taxi kann man problemlos und schnell Side erreichen.
Der direkt am Hotel gelegene Sandstrand war sehr schön. Bietet ausreichend Sonnen- und auch Schattenplätze. Ähnlich war es am Pool, auch wenn man morgens (wie in jedem anderen Hotel auch) immer ein bisschen um seine Liegen und vor allem um seinen Sonnenschirm (den einen gerne mal von anderen Gästen geklaut wurde) kämpfen musste. Dennoch waren immer ausreichend Sonnenschirme und Liegestühle vorhanden. Die WC & Duschanlagen am Pool und am Strand waren immer sauber und gepflegt. Das Animationsteam war einfach Klasse! Man entwickelte schnell ein freundschaftliches Verhältnis zum gesamten Team und es fühlte sich an als würde man diese Menschen schon Ewigkeiten kennen. Wir empfanden sie keinesfalls als aufdringlich, ganz im Gegenteil. Bei diesem Thema möchten wir die Disko-Touren (in die Disko Liman am Hafen in Side), die immer Dienstags und Samstags stattgefunden haben, erwähnen. Abgesehen davon das diese sich Preislich sehr gelohnt haben, steht man dauerhaft unter den Aufmerksamen Augen des Animationsteams. Es wird stark darauf geachtet das die Gruppe zusammen bleibt und wenn es dann zu Aufdringlichkeiten seitens der uns fremden Besucher der Disko kam, war direkt ein Animateur zur Stelle um diese Situation zu beenden. Wir können die Disko-Touren nur empfehlen, hätten diese auch gerne noch öfter mitgemacht. Das Animationsprogramm am Tag wurde Abwechslungsreich gestaltet und war natürlich Ausnahmslos freiwillig. Die abendlichen Animationsshows waren immer sehr unterhaltsam, diese haben wir gerne besucht. Dabei ein großes Lob an die gesamte Animation die auch an den heißesten Tagen, unter den heißesten Scheinwerfern ihre zahlreichen Choreographien für uns aufgeführt haben. Da wir ohne Kinder gereist sind können wir zur Kinderanimation nicht ganz so viel berichten, aber Augenscheinlich hatten die kleinen immer sehr viel Spaß mit Hasan.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja & Jasmin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Tanja und Jasmin, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement