Sehr schönes "kleines" familiäres Hotel. Trotz 75% Ausbuchung in keinster Weise Überlaufen. Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal. Verpflegung vielseitig und ausreichend.
Saubere, modern eingerichtete Zimmer. Gute Matratzen, nicht durchgelegen. Klima hat Ihren Dienst verrichtet. Gut finde ich, dass die Klima bei geöffneter Balkontüre automatisch abschaltet. Auch die Familie im Nachbarzimmer nicht gehört.
Sehr leckeres, frisches Essen. Abwechslungsreich und reichhaltig. Frühstücksbuffet mit allem, was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Spiegelei und Omelette wurde frisch zubereitet. Mittags gab es immer frisches vom Grill. Abends verschiedene Mottos. Der Geburtstagstisch für meine Frau wurde sehr schön hergerichtet. Auch haben wir zum Abschied einen schönen eingedeckten Tisch bekommen.
Sehr freundliches, hilfsbereites, aufmerksames, unaufdringliches Personal. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Ab dem 2. Abend hatten wir 5 Sekunden nach dem Hinsetzen unsere Getränke am Tisch.
Mit Privattransfer in 45 Minuten am Hotel gewesen. Liegt zurückgezogen von der Hauptstrasse in erster Strandreihe. Hauptstrasse mit genug Läden um dem Shoppingwahn zu verfallen. Strandabschnitt des Hotels ist der sauberste im Umkreis. Der Steg ist auch schön, von uns aber wegen Kleinkind nicht genutzt.
Animationsteam sehr lustig und freundlich. Kinderclub wurde von unserer Tochter täglich frequentiert und dort wurden schöne Dinge für die Kinder gemacht. Minidisco war für die Kinder ein Traum. Die Kinder tanzen das zu Hause immer noch nach. Pool sehr sauber. Aktivitäten vorhanden und gut genutzt (Boccia Raki gegen Wodka, Wassergymnastik, Dart Dart Dart, Volleyball etc.) Abendshows durch externe Gruppen sehr unterhaltsam und abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive und ausführliche Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung