Iris und Winni (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
WUNDERSCHÖNER URLAUB IN UNSEREM 2. ZUHAUSE

Ankommen und Wohlfühlen!!! Ein kleines, feines Hotel mit vielen Stammgästen. Sehr gute Lage, direkt am Meer mit sehr sauberem Strand und einem tollen eigenen Steg. So geht Urlaub :-) Das einzigartige Hotel können wir nur empfehlen. !!! WIR KOMMEN WIEDER !!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem großzügigem Bad. Zimmerausstattung war wie immer toll. Die Zimmer werden täglich gereinigt. SAUBERKEIT WIRD IN DIESEM HOTEL SEHR GROSS GESCHRIEBEN !!!

• Wir waren wie immer SEHR zufrieden. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei - angefangen von der Salatbar bis hin zu den warmen Speisen. Großes Lob an die Köche und das Servicepersonal!!! Es war eine sehr angenehme Atmosphäre im Speisesaal.

• Der Service ist in ALLEN Bereichen war wieder super. Die sehr nette Gästebetreuung durch Nicki und Jeannette möchten wir an dieser Stelle besonders loben. Sämtliche Fragen werden beantwortet und Wünsche werden umgehend erfüllt. NOCHMAL DANKE AN DAS KOMPLETTE HOTELPERSONAL. IHR SEID SUPER - MACHT WEITER SO!!!

• Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca. eine Stunde. Einkaufen/Shoppen in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten werden genügend angeboten. Wir haben bislang keine negativen Erfahrungen gemacht.

• Wellness
    • Sport

Den Wellnessbereich haben wir wieder ausgiebig genutzt. Auch hier ein großes Lob an das Personal!!! Tägliche Animation mit großem Unterhaltungswert.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iris und Winni

Liebe Iris, lieber Winni! Vielen lieben Dank für Euer sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Eure Weiterempfehlung ♡ Euer Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Euch alles Gute und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-