Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nico (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Thalia Beach Resort!

Traumhaftes Hotel, man kann sich nur wohl fühlen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit Landblick. Es war ausreichend groß, gut ausgestattet (Minibar, Balkon, TV, Klimaanlage..) und wurde jeden Tag gereinigt. Wir waren sehr zufrieden und konnten uns über nichts beschweren. So soll Urlaub sein!

• Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant mit Buffet, zwei A-la-cart Restaurants und am Pool+Meer bekommt man täglich zu bestimmten Zeiten etwas zu essen. Man kann sozusagen den ganzen Tag irgendetwas essen :) Verhunger muss hier also keiner :D Das Essen war immer lecker und auch abwechslungsreich.

• Der Service in diesem Hotel ist wirklich super. Reibungsloser Check-In und Check-out. Das Hotelpersonal grüßt und lächelt immer :)

• Das Hotel liegt in Kumköy, direkt am Strand. Vom Flughafen zum Hotel beträgt die Fahrtzeit ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe des Hotels zu erreichen und zu Fuß in nicht mal 5 Minuten zu erreichen. Wer gerne mal in die nächstgelegenen Orte fahren möchte, kann dies mit den sogenannten Dolmus machen. Die Haltestellen hierfür sind auch etwa in 5 Minuten zu Fuß erreichbar und sind wirklich günstig. (1€ bis 1,50€ nach Side oder Manavgat)

Den Pool nutzten wir nicht, da wir im Urlaub dann doch lieber das Meer genießen. Er sah aber immer gepflegt und sehr sauber aus. Kinderclub gibt es auch. Die Animateure sind immer gut drauf und auf keinen Fall aufdringlich. Wer keine Lust hat mitzumachen muss auch nicht. Der Strand war auch immer top in Schuss :) Super sauber und Liegen waren immer genügend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Nico

Hallo Nico, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement