Die Zimmer waren nicht groß, aber auch nicht klein, die Größe hat vollkommen gereicht. Dafür ist die Dusche groß gewesen. Die Sauberkeit war TOP, Jedoch heißt All-Inclusive nicht immer, was es verspricht. Getränke gab es bis 00:00 Uhr kostenlos, danach musste man sie zahlen, dass wird aber dann aufs Zimmer geschrieben und man bezahlt, wenn man auscheckt. Coktails musst man immer bezahlen Preis 8,50 € und für diesen Preis lohnt es sich nicht, die Coktails waren einfach ekelhaft! Doch das war auch das einzige was wir zu bemängeln hatten.
Die Größe der Zimmer reichen vollkommen aus. Die Zimmer sind relativ modern eingerichtet. Klimaanlage lief super und hat die Zimmer immer sehr schnell abgekühlt. Der Balkon war sehr klein. Die Sauberkeit war wie oben schon genannt SUPER :)
Das Essen war super lecker, es war immer was dabei und vorallem es hat auch sehr satt gemacht und hat für jeden gereicht. Die Hygiene im Speisesaal war sehr gut. Bei den Getränken hab ich jedoch was zu bemängeln, denn die Säfte dort sind nicht frisch oder so, sondern aus Sirup, was den Geschmack sehr unnatürlich schmecken lässt und beim Wasser mit Kohlensäure hat es manchmal geschmeckt, als wäre Chlor drinnen.
Das Personal war immer freundlich zu uns. Außer beim Essen hat man dem Personal angemerkt, dass sie gestresst waren. Es hat ab und zu sehr lange gedauert, bis man etwas zu Trinken bekommen hat, aber sie haben sich wirklich immer bemüht, es den Gästen recht zu machen. Die Zimmerreinigung war SUPER, die Zimmer wurden immer gründlich sauber gemacht und unser wurden dann immer noch süß dekoriert. Die Deutschkenntnisse vom Personal war bei der Mehrheit sehr gut.
Die Lage zum Strand ist super, das Hotel liegt direkt am Strand, ein Weg vom Pool führt dorthin. Die Einkaufsmöglichkeiten am Hotel waren eigentlich auch recht gut, doch wenn man viel shoppen gehen will, dann sollte man nach Side gehn. Dort fahren Busse alle 10min hin und zurück, Fahrpreis 1€ pro Person.
Der Pool ist toll, nicht überfüllt. Jedoch sind die Liegen sehr schnell belegt. Der Pool macht schon um 19 Uhr zu, was ich sehr schade fande. Das WLAN ging nur ab und zu, wenn viele drinnen waren, hatte man keine Chance rein zu kommen, was sehr oft so war. Man hatte aber kein WLAN in den Zimmern, nur in der Lounge unten an der Rezeption.
| Infos zur Reise | |
|---|---|