Unsere Anreise im Hotel war spät abends und als erstes wurden wir von der Rezeption gefragt, ob wir Hunger hätten. Damit waren wir sofort angekommen und genossen jeden einzelnen Tag dort. Die Hotelzimmer sehen wirklich wunderschön aus und der Blick aufs das azurblaue Meer und den wunderschönen neuen Steg ist fabelhaft. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, insbesondere die Animateure und der Miniclub seien gelobt. Sehr, sehr herzlich. Wir waren jetzt insgesamt mit Kindern 3mal in der Türkei, aber das war mit Abstand der schönste Urlaub. Es passte eben alles. Die Sauberkeit an unserem Strandabschnitt (jeden Morgen geharkt, Algen entfernt) war beispielhaft und es gab keine vergleichbaren Strandabschnitte. Der Steg ist das Highlight schlechthin und viele andere Hotelgäste schauen immer sehr interessiert. Allerdings ist das Sicherheitspersonal darauf bedacht, nur Thalia Gäste darauf zu lassen. Alles in allem wirklich ein perfekter Urlaub für diejenigen, die eine Massenabfertigung nicht wünschen. Wir hoffen auf eine Beruhigung der politischen Lage und haben versprochen, wieder zu kommen! Wichtig ist noch zu erwähnen, wie hervorragend die Abendveranstaltung ist (Kostüme, Tanzeinlagen, Choreografie). Teilweise bekommt man Musicalcharakter geboten und die Gäste müssen nicht ständig auf die Bühne, wenn Sie nicht möchten (außer beim Miniclub,da sind Eltern gefragt...;-)
Wunderschöne, renovierte Zimmer. Ein Highlight im Hotel. Balkon mit bombastischen seitlichen Meerblick.
Absolut ohne Beanstandung. Jedem Geschmack wird was geboten und das in äußerster Vielfalt.
Der Servicepersonal ist immer freundlich gewesen und hat zu jedem Anliegen eine passende Lösung gefunden, Insbesondere die Kellner waren alle immer sehr freundlich.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus ging vergleichsweise sehr schnell, innerhalb von einer knappen Stunde ist man am Ziel.
Sehr viele Freizeitangebote im Umkreis vorhanden (Bananenfahrt, Jet-Ski, Piratenbootfahrten für Kinder mit Schaumparty und Disco, Schildkrötenbesichtigung im Meer....und, und, und)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy, Dr. |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Mandy, danke für deine sehr ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr über dein Feedback gefreut. Dieses gebe ich gerne an das gesamte Team weiter. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Çelik Gaestebetreuung