Schon bei der Ankunft machte dieses Hotel einen guten Eindruck. Wir kamen kurz vor 24 Uhr an und wurden sehr freundlich empfangen. Es war kein Problem um diese Uhrzeit ein leckeres Abendessen zu bekommen. Leider hatten wir das Pech, dass unser Zimmer sehr verraucht war. Noch nachts reklamierten wir an der Rezeption. Leider war kein anderes Zimmer für uns verfügbar, aber es wurde sofort jemand ins Zimmer geschickt, der versuchte, diesen Mangel zu beheben. Schließlich konnten wir während unseres Urlaubs ein anderes Zimmer beziehen. Hervorzuheben ist die gute Beschattung am wunderschönen Strand, das zuvorkommende freundliche Personal, die witzigen sehr bemühten Animateure, das lustige Abendprogramm, keine Wartezeiten im Restaurant, das leckere Essen, .....
Etwas klein, aber eigentlich muss man im Zimmer ja nur schlafen. Die Zimmer waren supersauber
Gutes Essen fast rund um die Uhr.
Unsere Beschwerde bezüglich des Zimmers wurde sehr ernst genommen. Das Putzpersonal ist sehr bemüht. Alles ist wirklich sauber.
Eigentlich muss man zum Shoppen nicht unbedingt nach Side fahren. Es gibt viele Geschäfte in der Nähe.
Die Animation ist nicht aufdringlich. Wer faulenzen will, kann seinen Urlaub richtig genießen. Die ersten beiden Tage wurden die Liegen am Pool wie so oft schon zeitig in der Früh besetzt. Ein Zettelchen an jeder Zimmertür forderte die Gäste dazu auf, dies zu unterlassen. Das zeigte Wirkung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerlinde |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gerlinde, Wir bedanken uns für deine Bewertung bei Holidaycheck! Ebenso freuen wir uns, dass wir Dich von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Gerne moechten wir Dich noch einmal bei uns im Thalia Beach begrüssen dürfen! Mit ganz lieben Grüssen aus Kumkoey Thalia Beach Hotel Management