Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mirsad & Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöne Urlaubstage im Thalia Beach

Wie bereits in meiner Hotelbewertung von 2011 erwähnt handelt es sich um eine nicht zu große Anlage (ca.200 Zimmer) in einem super gepflegten Zustand. Das Hotel bekam zu Recht für die Jahre 2011 und 2012 die Auszeichnung von Holiday-Check "Top Hotel". Die Sauberkeit des Hotels spiegelt sich in der kompletten Anlage wieder. Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut. Während unserem Urlaub waren überwiegend deutsche Gäste in verschiedenen Altersgruppen im Hotel. Wir können das Thalia Beach sehr empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub. Mustafa wir kommen wieder !!!

• Die Grösse der Zimmer ist ausreichend. Die Einrichtung ist sehr gut, LCD Fernseher, Minibar,sehr leise Klimaanlage, begehbare Dusche , Matratzen nicht durchgelegen und schönem Balkon. Das Wert auf Sauberkeit gelegt wurde merkte man auch bei der Zimmereinigung einfach TOP.

• In der Anlage befindet sich ein Haupt-Restaurant mit schöner Aussenterasse sowie zwei a-la Card Restaurants, eine Pool-Bar, eine Beach-Bar und eine sehr schöe Lobby Bar mit Aussenterasse für die Raucher. Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut. Wie bereits erwähnt wurde auch hier auf Sauberkeit und Hygiene viel Wert gelegt. In allen Bereichen herrschte eine angenehme Atmosphäre.

• Mit zwei befreundeten Paaren war es bereits unser dritter Urlaub im Thalia Beach und auch diesmal war es einfach nur wunderschön. Der Service beginnt schon an der Rezeption. (viele Grüsse an Hasan und sein Team. Elif bestelle bitte viele liebe Grüsse an Ömer und Maria) Man wird mit sehr viel Freundlichkeit und auch herzlich empfangen, welches sich bis hin zum kompletten Service-Personal wiederspiegelt. Auch die Fremdsprachenkenntnisse waren hervorragend. Für das Wohlbefinden sorgt auch der Hotelbesitzer der sich persönlich bei seinen Gästen erkundigt ob alles in Ordnung ist. Man fühlt sich als Teil einer grossen Familie.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, den man durch die gepflegte Pool bzw. Gartenanlage erreicht. Der Strand ist sauber und es sind genug Liegestühle vorhanden. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in der näheren Umgebung. Ausflüge bzw. Wassersport kann man preiswert direkt am Strand buchen.

• Gut

Wassersport bzw. Ausflüge kann man direkt am Strand buchen. Das Animationsteam sorgte für gute Unterhaltung war aber nicht aufdringlich. Das Bocca spielen hat sehr viel Spass gemacht. Gruß an ALI, Murat und an das ganze Animationsteam. Die Poolanlage sowie der Strand waren super. Liegestühle waren ausreichend vorhanden und Sonnenschutz bzw. Sonnenschirme gab es reichlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise