Nach langer Pause waren wir zum 4ten Mal im Thalia Unique und hatten einen wunderschönen Urlaub ! ♡ Das Hotel mit seinen freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, welche immer 200 % für ihre Gäste geben, besticht durch die familiäre Atmosphäre, einem einzigartigen Steg und moderner und stilvoller Einrichtung. Nicht nur in aktueller Situation setzt das Thalia auf hohe Qualitätsstandards in Sachen Hygienemaßnahmen, Ordnung und Sauberkeit. Für uns ein zusätzlicher Pluspunkt ist die ausschließliche Zusammenarbeit des Hotels mit deutschen Reiseunternehmen. Wir können das Hotel nur jedem, der einen erholsamen Urlaub möchte, empfehlen!
Die großzügigen Zimmer sind modern und hell eingerichtet und mit Wasserkocher (für Tee-und Kaffeezubereitung), Kühlschrank, TV und Safe ausgestattet. Die Betten sind bequem und groß. Auf dem Balkon ist genug Platz zum Entspannen.
Das Essen ist abwechslungsreich, frisch zubereitet und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Top !
Service im Hotel wird ganz groß geschrieben. Die Mitarbeiter sind super freundlich und erfüllen Jeden Wunsch. Und falls man doch Probleme oder Fragen hat steht die Rezeption und die Gästebetreuung, die liebe Seele des Hotels ♡Nicki ♡, einem jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite ! In aktueller Situation erledigt sie zusätzlich für alle Gäste die Formalitäten für einen stressfreien Rückflug. Vielen lieben Dank dafür 👏🏼
Das Hotel liegt ruhig gelegen direkt an einem flach abfallenden (sauberen) Sandstrand. In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Die Altstadt von Side ist schnell zu erreichen. Direkt im Hotel sind die Wege durch die wunderschön angelegte Grünanlage mit ihren kleinen Details kurz.
Das Animationsteam bietet täglich die unterschiedlichsten Aktivitäten an. Von der Morgen-und Wassergymnastik über Boccia und Dart bis hin zu Volleyball und dem Kidsclub tagsüber und abends die Minidisco und den Shows. Die Animation ist immer freundlich, für jedemn Spaß zu haben aber nie aufdringlich! Leider ist aktuell der ansonsten mit modernen, funktionieren Geräten top ausgestattete Fitnessraum geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Isi |
Liebe Isi! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat udn wir danken Dir für Dein Lob an saemtliche Bereiche! Ich persönlich danke Dir für Deine lieben Worte an mich persönlich gerichtet: DANKE! VIELEN LIEBEN DANK! Wir freuen uns, wenn wir uns vielleicht schon bald wiedersehen. Ich schicke Dir ganz ganz viele liebe Grüsse und ein paar Sonnenstrahelen! Bleib gesund! Nicki -Gaestebetreuung-