Ich komme bereits mehrere Jahre ins Thalia und das natürlich nicht ohne Grund! Ich liebe das Familiäre hier, die Menschen, die hier arbeiten und auch die, die hier Urlaub machen und die man jedes Jahr zur gleichen Zeit wieder antrifft! Und was ich hier sehr schätze ist der Hotelbesitzer, der immer präsent ist und immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat! Es ist wie nach Hause kommen, das klingt vielleicht doof, aber es ist so! Meine Tochter habe ich auch schon infiziert, wir können gar nicht mehr woanders hin, denn dann würde meine Tochter nicht mitkommen :-)
Die Zimmer sind nach wie vor schön und ausreichend groß! Wir hatten ein Dreibettzimmer und ausreichend Platz und auch das Einzelbett ist ein richtiges Bett und kein Klappbett!
Ein großes Lob an den neuen Chefkoch! Da ich viele Jahre schon herkomme, fehlte mir am Ende schon etwas die Abwechslung, obwohl alles immer geschmeckt hat! Aber in diesem Jahr: WOW! Viel abwechslungsreicher, noch würziger, aber niemals zu scharf, und neue Gerichte! Und fast jeden Abend eine frisch zubereitete Nudelpfanne!
Auch das Personal ist schon viele viele Jahre hier, hier gibt es keinen ständigen Wechsel! Auch etwas, was für das Thalia spricht und etwas, dass das Thalia einzigartig macht, wie der Name schon sagt ;-) Da gibt es auch niemanden, den ich hervorheben möchte, denn es sind einfach alle lieb und nett und das nicht nur weil ich Stammgast bin, das waren sie auch, als ich das erste Mal hier war!
Für uns ist die Lage traumhaft, das war der Grund, warum wir uns damals für das Thalia entschieden haben! Kurze Wege, egal wohin!
Das Animationsteam ist auch schon viele Jahr hier und wir sind nach wie vor begeistert! Am meisten geflasht hat uns allerdings in diesem Jahr das neue Wasser Spiel an der Animationsbühne, welches vor und nach der Show gezeigt wird!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Djamila |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Djamila! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche, vor allem für unser Essen und das Personal! Wir hoffen sehr, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung