Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christoph (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wunderbarer Strandurlaub im wunderbaren Hotel

Wer in seinem Urlaub Erholung, gutes Essen und wunderbare Menschen sucht, ist im Thalia Beach Resort Hotel bestens aufgehoben. Wir wollten eigentlich nur für 4 Tage ein bisschen in die Sonne, am Ende war es der schönste Urlaub der letzten Jahre. Danke dafür, liebes Thalia Beach Team! :)

• Wir hatten ein modernes, sehr schön eingerichtetes, und helles Zimmer im Haupthaus. Das Badezimmer ist groß genug und sehr sauber. Allgemein waren die Zimmer jeden Tag gut gereinigt und man fühlte sich stets sehr wohl.

• Das Essen im Thalia Beach ist einfach spitze. Alle Mahlzeiten im Hotel können absolut empfohlen werden. Das Frühstück besticht durch wahnsinnig leckere süße Brötchen und der üppigen Auswahl an Marmeladen etc. Für jeden Zuckerjunkie der Himmel auf Erden, aber auch wer sich eher ausgewogen ernährt findet beim Frühstück reichlich Auswahl. Das Buffet beim Abendessen ist sehr abwechslungsreich.Es mag sein das die Auswahl in anderen Hotels nochmal größer ist, aber dafür schmeckt hier auch wirklich alles richtig gut. In anderen Hotels erlebt man ja gerne mal das die Köche das würzen vergessen... Wer hier nichts leckeres für sich findet, der findet nirgendwo etwas. Die Snackbar am Strand bietet für den kleinen Hunger immer Burger, Pommes, etc. Hier ist auch nochmal die frisch zubereitete türkische Pizza hervorzuheben. Zudem hat man an der Snackbar einen wunderbaren Ausblick aufs Meer! Die Getränke schmecken durchweg gut. Natürlich bekommt man bei einem All-In angebot nicht die teuren Ausländischen Spirituosen, aber ich muss sagen das der Rum und auch der Wodka sehr lecker sind. Das Bier der Marke Efes ist sehr süffig und perfekt bei heißem Wetter zu genießen. Softrdinks ebenfalls alle mit gut bewertet!:)

• Der Service im Thalia Beach ist ausgesprochen gut, alle Angestellten haben stets ein lächeln auf den Lippen. Sowohl beim Abendessen als auch bei allen anderen Mahlzeiten werden die leeren Teller in windeseile abgeräumt und auch neue Getränke stehen immer sehr zeitnah parat. Da gibt man auch gerne mal den ein oder anderen Euro mehr Trinkgeld!:)

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Über das schlauchartige Grundstück gelangt man vom Hotel, über den Pool, an der Snackbar vorbei direkt an den Strand mit seinem wunderschönen Steg. Auch ausserhalb der Hotelanlage ist man in kürzester Zeit direkt im Geschehen. Mit dem Bus sind es nach Side grade mal 5 Minuten fahrt.

Das Animationsteam ist wirklich klasse. Es werden diverse Aktivitäten über den Tag verteilt angeboten. Von Wasserball über Luftgewehr schießen, bis hin zum Darten sollte für jeden etwas dabei sein. Wer nicht möchte darf aber auch einfach weiter den tollen Pool genießen. Genau wie die Animation Tagsüber, findet von Montags bis Samstags jeden Abend eine Show des Animationsteams statt. Wir haben, aufgrund unseres kurzen Aufenthalts, leider nur 2 Shows gesehen. Beide waren sehr lustig und unterhaltsam, wobei grade die neue Travestie Show sehr hervorzuheben ist. Man merkt den Shows die Liebe zum Detail an und die Choreographien und die aufwändig gestalteten Köstüme sind sehr toll anzusehen. Ebenfalls im Hotel kann man sich gegen Gebühr Massieren lassen. Meine Freundin hat es 3x in Anspruch genommen und war begeistert. Preis/Leistung auch hier sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph! Es freut uns sehr zu hören, dass es für Euch der schönste Urlaub der letzten Jahre für Euch war! Wir danken Dir für Deine tolle Bewertung und Dein großes Lob :-) Wir hoffen, Euch mal wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung