Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Würde es allen empfehlen die einen ruhigen lieben.

Sehr schönes kleines Hotel. Es sind sehr viele Stammgäste dort. Fahre sehr gerne in dieses Hotel. Besonders die Gästebetreuung Nicki kann man immer ansprechen.

• Schöne helle Zimmer. Badezimmer mit großer Wanddusche und Fön. Safe,Kühlschrank und Wasserkocher wahren vorhanden.

• Das essen ist sehr gut. Ob man an der Strandbar eine Kleinigkeit ist, Oder im Restaurant essen geht. Der Neue Nichtraucher Bereich draußen ,kommt bei den Gästen gut an.

• Bei der Ankunft wurden wir direkt sehr freundlich empfangen. Besonders von Elif ,Julia und Mustafa. Man kann aber sagen,das das gesammte Personal sehr freundlich ist. Besonders der neue Leiter Ömer.

• Fahrt zum Hotel dauert zwar vom Flughafen eine Stunde. Geschäfte zum Shoppen sind direkt in der Nähe.

Die Animation ist durch Ihre Show am Abend sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung