Ilka (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohlfűhlhotel für viele Stammgäste

Gut

Wir waren jetzt zum 5 Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es ist fantastisch wie man da begrüßt wird. Es ist als ob einen die Familie zu Hause empfängt. Sehr schönes Hotel mit super Personal. Einen Grund immer wieder zu kommen.

• Klein aber fein, man hat alles was man braucht. Betten sind groß und super Matratzen.

• Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Auf der Terrasse (Meerblick) zu essen ist besonders schön.

• Alle sehr umsichtig und freundlich. Und falls es doch ein Problem geben sollte ist Nicki die Gästemanagerin immer zur Stelle. Sie hat immer ein lächeln auf den Lippen. Es stimmt einfach alles, ob vom Chef Mustafa, der immer für seine Gäste da ist, bis zu den lieben Feen die jeden Tag das Hotel zum glänzen bringen.

• Direkt am Meer gelegen, kleines feines sehr sauberes Hotel. Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Std.

Animation war sehr gut, das Team gab sich immer sehr viel Mühe. Lobenswert sind auch die Hotelfotografen, sie verstehen was von ihrem Handwerk.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ilka

Liebe Ilka, lieber Jens! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und danken Euch für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung