- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wohlfühlurlaub! Das Hotel ist sehr gemütlich und lädt zum wohlfühlen ein. Die Zimmer sind total gemütlich. Das komplette Peronal spricht deutsch. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Besonders hier ist das Personal zu loben. Selten habe ich so freundliches, kompetentes und vor allem flottes Personal erlebt. Die Kellner sind sehr schnell, ohne dabei Hektik zu verbreiten. So muss das sein! Auch das super Animationsteam hat ein großes Lob verdient. Ihr seid grandios! Die Shows wechseln täglich und sind sehr anspruchsvoll und lustig! Auch nach den Shows wird noch Programm, wie Discotouren geboten. Wir sind zwar ohne Kinder gereist, konnten jedoch beobachten dass der Miniclub liebevoll und mit viel Spass von Hassan (liebe Grüße!) geführt wird. Das Hotel liegt direkt am Strand. Hier gibt es viele Wassersportmöglichkeiten und verschiedene Ausflugsziele. An der Strandpromenade kann man einen schönen Spaziergang nach Side machen oder erreicht mit ein paar Schritten Kumköy. Wir würden wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso hoffen wir Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management