Iris (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub, war wie nach Hause kommen !!!!!!

Gute Lage, etwas abseits von der Hauptstrasse, deshalb schön ruhig, trotzdem zentral. Super Personal und hier stimmt alles rundherum

• Ausreichende Größe, tolle Betten, täglicher Handtuchwechsel und alles tip top sauber. Wir wollten Decken haben, da uns die Lacken zu kühl waren, kam in 30 min. !!!!!

• Wir waren das 2. mal im Hotel (bereits mal 2015), aber das Essen ist, wie damals, einfach spitze. Besonders Samstag ist türkischer Tag, gibt es selbstgemachte Eisbombe, voll lecker. Auch verstehen alle Mitarbeiter deutsch, wenn man immer am selben Platz sitzt, weiß der Kellner schon was man trinkt und ist sofort bereit. Auch ist alles super sauber!!!!!!!!!!!!!!

• Wasserkocher für Tee, Minibar, täglich 1,5 l Wasser, TV (könnte etwas größer sein), möbelierer Balkon

• ca. 1,5 h Fahrzeit, kommt drauf an, wieviele Hotels angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten direkt an der Hauptstraße, auch Bushaltestelle nach Side für 1 Euro. Ausflüge sollte man direkt beim Anbieter Türkei buchen, direkt am Strand, Reiseveranstalter haben überalle "Verkaufsveranstaltungen'" dabei, teuer und unnötig, es sei denn, man möchte Schmuck oder Leder kaufen.

Die Sportangehote haben wir nicht genutzt, hat uns aber gefreut, bekannte Gesichter bei den Animateuren wieder zu treffen. Dafür ausführlich den Wellnessbereich, Hamam ist einmalig und auch die Massagen waren toll, hatte auch immer die gleiche Mitarbeiterin. Entertaiment waren wir nur 2x, war aber ok. Poolanlage, Strand und Steg, alles super, hier braucht man keine Liegen zu reservieren, genügend Plätze für alle und der Strandboy kommt sofort und verteilt auch noch, wenn gewünscht, Matten für die Liegen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Iris

Liebe Iris! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung