Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub in angenehmer Atmosphäre

Das Hotel hat mit seinen ca. 200 Zimmern eine angenehme Größe. Der Zustand ist außerordentlich gut, die Außenanlagen sind in einem topgepflegten Zustand. Der hoteleigene Pool könnte gerade im Oktober allerdings etwas wärmer sein. Die Inklusiv-Leistungen waren wie erwartet. Lediglich Cocktails mussten bezahlt werden. WiFi ist auf dem gesamten Gelände und am Strand verfügbar. In dem Hotel sind fast ausschließlich nur deutsche Reisegesellschaften vertreten. Der Altersdurchschnitt der Gäste war relativ hoch - das lag aber sicherlich an der Reisezeit.

• Unser Zimmer war sauber und überdurchschnittlich gut eingerichtet. Minibar, Kaffemaschine und Fernseher mit deutschen Programmen ist vorhanden. Das Bad in unserem Zimmer war zwar relativ klein aber auf gehobenem Standard und sehr sauber. Die Reisebusse, die die Hotelgäste bringen stören allerdings mitunter die Nachtruhe, wenn man sein Zimmer in der Nähe der Rezeption hat.

• Hotel verfügt neben dem Hauptrestaurant über ein Fisch- bzw türkisches Restaurant, dass man einmal pro Aufenthalt buchen kann. Die Speisen sind reichhaltig und bestehen in erster Linie aus Geflügel und Fisch plus den üblichen Salaten und Nachspeisen. Zusätzlich gibt es Lamm oder Rind. Insbesondere das Eis in der Snack Bar am Nachmittag wurde von den Gästen geschätzt. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel sehr voll. Die Plätze auf der Außenterasse können dann schon mal knapp werden.

• Das Personal ist jederzeit freundlich. Fast alle sprechen sehr gut deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war geräumig und mit ausreichend Schränken eingerichtet. Hervorzuheben ist das Animationsteam, dass sich tagsüber unaufdringlich um die Gäste kümmert. Hervorzuheben sind die Abendveranstaltungen, die sehr professionell umgesetzt wurden. Entsprechend positiv war die Resonanz der Hotelgäste während den abwechslungsreichen Tanzvorführungen oder Commedy-Veranstaltungen. Es gab im gesamten Servebereich nichts über das man sich beschweren konnte.

• Die Entfernung ist ca. 75 Busminuten vom Flughafen Antalya. In unmittelbarer Umgebung gibt es zahlreiche Geschäfte. Die Dolmus-Anbindung an Side oder Manavgat ist sehr gut. Die Vergügungsmöglichkeiten am Strand lassen keine Wünsche offen.

Der hoteleigene Strandabschnitt ist relativ schmal, bietet aber ausreichend Platz und Liegestühle für alle Gäste. Der Pool könnte etwas wärmer sein. Insgesamt ist am Strand viel Betrieb. Unbedingt sollte man am Strand die frischen Fruchtsäfte der "Vitamin Bar" probieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Ganz lieben Dank, dass du Dir die Zeit genommen hast, unser Hotel hier bei Holidaycheck so positiv und ausführlich zu bewerten! Es freut mich sehr zu lesen, dass es Dir bei uns gefallen hat & wir Dich in allen Bereichen von unserem Service sowie unserer Leistung so positiv überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns freuen wir uns. Mit ganz lieben Grüssen. Thalia Beach Hotel Management