Einmal Thalia immer wieder Thalia. Ankommen und wohlfühlen. Super tolles Team, immer alle freundlich und zuvorkommend.
Super saubere Zimmer.
Schöner Speisesaal mit genügend Sitzplätzen. Große Auswahl an Speisen. Wer dort nichts findet, ist hier fehl am Platz.
Für alle kleinen und größere Problemchen immer ein Ansprechpartner vor Ort. Alle, von der Putzfrau bis zum Hotelchef, super freundlich und hilfsbereit.
Direkter Zugang zum wundervollen Strand und Steg. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Super Wellnessbereich. Hamam am ersten Tag ist Pflicht. Super Animationsteam, nicht aufdringlich. Pool sehr schön um auch mal zu schwimmen, aber der Steg und der Strand sind einfach noch viel schöner.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Martina! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung