Ramona (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlgarantie in familiärem Hotel

Das Thalia Unique ist ein hervorragend gelegenes Hotel (direkte Strandlage), das besonders durch das sehr herzliche, nahezu familiäre Ambiente besticht. Das Hotel bzw. die gesamte Anlage ist liebevoll gestaltet und die Mitarbeiter sind immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Ein großartiges Hotel zum Entspannen und Genießen, dass uns auch beim 4. Mal wieder absolut zufrieden gestellt hat. Ein 5. Mal ist also nicht ausgeschlossen :)

• Das gesamte Hotel, also auch die Zimmer, sind sehr liebevoll und modern eingerichtet. Im Zimmer gibt es eine Minibar, die täglich mit Wasser aufgefüllt wird, einen Wasserkocher, einen Fernseher, Föhn und selbstverständlich eine Klimaanlage. Wir haben in dem Bett ausgezeichnet geschlafen und auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Die Damen und Herren von der Zimmerreinigung überraschen einen immer wieder gerne mit schön gestalteten Betten.

• Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen wirklich immer gut. Besonders gut gefallen hat mir, dass ich jeden Morgen die Möglichkeit hatte, ein frisch zubereitetes Omelette/Spiegelei/o.ä. zu bekommen, abends sticht vor allem die Pastastation heraus. Hier bereiten die Köche jeden Abend frisch vor den Augen der Gäste leckere Nudelgerichte zu. Die Auswahl ist angemessen groß, sodass jeder etwas finden sollte, um satt und zufrieden zu werden. Auch als Vegetarierin habe ich immer etwas leckeres zu Essen gefunden, allerdings könnte das vegetarische Angebot gerne noch erweitert werden. :) Super fand ich aber, dass im A-la-Carte-Restaurant (Kebab) auf meine Wünsche eingegangen wurde und mir ein vegetarisches Gericht angeboten wurde.

• Spitzenmäßiger Service! Wie eingangs schon beschrieben, besticht das Hotel vor allem durch die herzliche Atmosphäre, die vor allem dadurch erzeugt wird, dass wirklich jede*r Mitarbeiter*In immer gut gelaunt, hilfsbereit und für einen Spaß zu haben ist. Auch die Gästebetreuerin ist jederzeit ansprechbar und offen für jegliche Wünsche. Hervorheben möchte ich an dieser Stelle, dass wir genau während der Thomas-Cook-Pleite im Hotel waren - während von überall die Nachrichten hereinflatterten, dass Urlaubsgäste von ihren Hotelchefs zur Kasse gebeten oder vor die Türe gesetzt worden seien, bestätigte der Hotelchef vom Thalia Unique uns allen, dass wir seine Gäste seien und uns um sowas keine Sorgen machen bräuchten. Wir haben also überhaupt nichts von der Pleite gespürt, obwohl dies sicherlich weder für den Chef, noch für die Gästebetreuerin keine einfache Zeit war.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und Meer, außerdem gibt es in der direkten Umgebung zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer vom Flughafen AYT dauert ca. 60 Minuten. Gut erreichbar sind darüber hinaus die Orte Manavgat (ca. 15 Minuten Fahrt mit dem Dolmus) und Side (zu Fuß ca. 60 Minuten, mit dem Bus ca. 10-15).

Uns wurde es zu keiner Zeit langweilig! Ich habe gerne morgens Gymnastik bzw. Wassergymnastik mitgemacht, das ist also auch für jüngere Leute zu empfehlen und überhaupt nicht langweilig... :) Zusätzlich gibt es einen kleinen Fitnessraum, den ich einige Male genutzt habe - absolut ausreichend, um sich auch im Urlaub etwas fit zu halten. Am Pool gibt es 2 Rutschen, die zu bestimmten Zeiten am Tag geöffnet werden und sich auch bei größeren "Kindern" großer Beliebtheit erfreuten :). Die Shows am Abend sind immer unterhaltsam, mittlerweile werden die Animateure immer mal wieder von "professionellen" Shows unterstützt, aber vor allem die "hauseigenen" Shows gefallen mir immer wieder gut, weil sie wirklich mit viel Liebe zum Detail dargeboten werden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive und ausführliche Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung