Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wo kommen die 4 Sterne her, völlig überbewertet?!

Das Hotel ist vor ca. 3 Jahren renoviert worden, was den Vorteil hat, dass die Zimmer nicht abgewohnt waren und sehr hell und relativ modern wirkten. Im Ganzen ist das Hotel aber sehr klein und eng strukturiert, so auch die Zimmer. Wir waren zu dritt und konnten uns nur im Zimmer bewegen, wenn die anderen Personen auf dem Bett lagen oder saßen, die Koffer waren auch gestapelt und nahmen auch noch Platz weg, Schrank war okay. Das Bad gleicht im Ganzen einer Duschkabine, wo aber noch der Waschtisch und das WC integriert sind...,d.h. sehr klein und eng. Die Zimmerreinigung war gut, wenn auch nach einigen Tagen sehr oberflächlich, gewischt wurde das Zimmer in 2 Wochen nicht einmal, nur gesaugt oder gekehrt, auf Laminat kann man das gut verfolgen, aber das soll nicht das Problem sein,man fühlte sich trotzdem gut und es wirkte sauber! Die Hotelanlage war für die geringe Fläche nett angelegt und auch gepflegt, der Strand war wieder erwarten zum Hotel gross und es gab immer freie Liegen ohne zu reservieren, wir brauchten nicht in der ersten Reihe sitzen. Ganz schlecht für ein TOP-Hotel ist die Gebühr zum Wechsel der Strandtücher, man bekommt zu Beginn die Handtücher und wenn man der Meinung ist, man benötigt neue, muß man 1,50 Euro pro Handtuch dafür zahlen,das geht gar nicht! Das hab ich noch nie erlebt, dass man für Wäschewechsel Geld zahlt, man kann doch die Handtücher alle 3 Tage wechseln, das ist hygienisch und für die Umwelt auch vertretbar! Safe ist gegen Gebühr, 12 Euro/ Woche Gebucht ist allinclusiv, was hier aber bedeutet, daß die Minibar mit Softgetränken bei der Anreise befüllt ist und dann aber bis auf täglich 1 Liter stilles Wasser kostenpflichtig wird, das geht auch nicht für ein TOP Hotel. Wenn im Zimmer noch eine volle Flasche stilles Wasser stand, wurde auch diese nicht ersetzt! Alle Cocktails, auch Kindercocktails, alkoholfreie Cocktails werden berechnet! Was bedeutet hier Allinclusive, bei den ganzen Zuzahlungen???? Wer vergibt die Auszeichnung Top-Hotel? Gäste waren überwiegend deutsch, holländisch, belgisch, Österreich,Schweiz Dieses Hotel ist kein TOP-Hotel..., da waren wir die vergangenen Jahre und haben den Vergleich. Der Preis ist hier zu hoch, man bekommt dafür ein 5 Sterne Hotel, mit mehr Service und Komfort. Wir verstehen nicht, wo diese Bewertungen herkommen! Wir kommen nicht mehr wieder hierher zurück! 3 Sterne Hotel, mehr nicht

• Gut
  • Zimmer sind klein, aber gut eingerichtet, Balkon reicht, muss nicht größer sein, bei der Hitze sitzt da keiner, Wäscheständer vorhanden Sauberkeit war okay, Klimaanlage war sehr gut, es darf nur kein Stromausfall sein

• Schlecht
  • Es gibt 2 Restaurants (Haupt- und Snackbar-Strandbar), es war gut und auch das Geschirr bis auf einige Ausnahmen sauber. Man konnte was zum Essen finden und es hat auch geschmeckt, aber man hatte immer das Gleiche auf dem Teller! Zum Frühstück war alles mit Gurke und Tomate kombiniert, in Scheiben, in Streifen, gewürfelt oder mit Gewürz, sah viel aus, aber es war alles gleich. Omelett gab es mit TOMATEN und gewürfelter Wurst, keine Zwiebeln, Champignons, Paprika, Kräuter, Käse etc., Brot war sehr gut. Zum Abendessen verhielt es sich nicht anders, Hähnchen in allen Variationen, gewürfelt,in Stücken,nie gegrillt, aber immer mit der selben Grundsosse angemacht,vermischt mit Bohnen oder Mais oder Tomaten....., einfach nur langweilig bunt gemixt! Für Kinder kein Buffet, keine Chance dem Kind nur Nudeln mit Sosse zu geben, ob rot oder braun, die Nudeln waren immer mit Gemüse vermengt, ebenso der Reis, Tomatensosse gab es an der Strandbar, aber mit Chili gewürzt,für feuerspuckende Kinder , eine Sosse extra allein gab es nicht. Dönerfleisch wurde einem zugeteilt..., mit dem Hinweis, es muß für alle reichen, anschließend sahen wir, wie die Kellner ihre Teller füllten So etwas haben wir noch nie erlebt

• Schlecht
  • Wer kein Stammgast ist, hat verloren! Das Personal war ziemlich muffelig und unfreundlich, was wir aus den anderen Türkeiurlauben überhaupt nicht kannten. Sie waren immer in "Hektik und Eile", verstanden keinen Spaß und auch wenig deutsch, was wir auch nicht erwarten, wir sprechen auch kein türkisch. Man versuchte den Urlauber zu reklementieren, indem in Wort und Schrift einige Ansagen zu Tage brachte. Die Essenzeiten wurden streng eingehalten von 19.00 -21.00 Uhr, pünktlich um 19.00 Uhr gab es für alle keinen Tisch, somit entschieden wir uns für die zweite Runde gegen 19.45 Uhr, da mussten wir leider feststellen, daß wir schnell essen sollten / mussten, damit die Kellner während der Speisezeit selber sich am Buffett bedienen konnten und auch zu Tisch gehen konnten. Ab 20.15 Uhr wurde schon wieder die Tischdeko, wie Blumen etc. abgeräumt und das Buffett wurde nicht mehr aufgefüllt, nach Anfragen, ob es noch Nachschlag gibt, wurde dann aus der Küche in "Tellerportionen" nachgefüllt. Das gleiche gilt für die Frühstückszeiten und Mittagszeiten an der Snackbar! Beschwerden / Mängel wurden an der Rezeption entgegen genommen, mal freundlich, mal unfreundlich, aber auch arrogant und der Gast wurde belächelt und für "dumm" verkauft Die Klimaanlage ist die letzten Tage ausgefallen und es war sehr heiß, Herr B. versprach als Entschädigung und ließ es 2 mal von der Animation abends verlauten, daß es in der Lobbybar zu unserer Zeit für eine Woche 24 Stunden allinclusiv gibt, als wir am nächsten Morgen schon 9.00 Uhr ein Getränk wollten, wußte da keiner was von und es wurde einem das Getränk verwehrt. Abends wurde einem nachdem das Animationsprogramm beendet war der Stuhl unter dem H...... weggerissen, weil Tisch und Stühle wieder eine Etage tiefer getragen werden mussten, weil es nicht möglich war für die Strandbar eine eigene Bestuhlung zu kaufen. Man hatte das Gefühl, der Gast ist unerwünscht,der Abend wird vom Personal in einer derartigen Lautstärke beendet, die gestapelten Tische und Stühle umzingelten einen, so dass man freiwillig die Flucht ergriff....,unhöflicher geht es kaum....und wir hatten Urlaub!!! Im Fahrstuhl wurde man per Poster gebeten, wer Facebooker ist, das Hotel zu liken :-) , jetzt verstanden wir die positiven Bewertungen! DER GAST IST HIER NICHT KÖNIG!!!!!!!

• Landschaftlich liegt es nicht sehr schön, die ganzen Jahre wurde ein Hotel nach dem anderen dort gebaut, alle aneinander gereiht, aber man hat es nicht geschafft, die verwilderte staubige Zufahrtsstrasse schön zu machen, man läuft im heißen trockenen Staub und vom Balkon kein schöner Anblick. Einkaufsmöglichkeiten nah am Hotel, gut zu Fuss zu erreichen. Der Strand ist schnell durch die Anlage zu erreichen. Ausflüge kann man gut bei den örtlichen Anbietern zu einem guten Preis ohne Teppich-/Schmuckfabrik buchen

• Gut

WLAN in der Lobby und angrenzende Räume Animation gab sich viel Mühe, aber stets bemüht, für das Hotel und deren Familie B. Reklame zu laufen Strand Und Pool waren soweit okay, aber zu wenig Duschen und Toiletten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Manuela