- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diesen Urlaub konnten wir wirklich genießen. Wir fühlten uns wohl, richtig wohl. Da das Hotel nicht so groß ist, gab es immer von allem genug. eine besonders nette blonde Dame an der Rezeption, kein Schlagabtausch um Liegen am Strand (ein netter, gut duftender Liegenauflagenträger hatte den Rundumblick) und am Pool, Platz abends bei den schönen Animationsdarbietungen, fleißige, freundliche Kellner bei jeder Mahlzeit. Zum Einkaufen waren es nur ein paar Schritte, sogar am Strand gibt es einen Markt mit allem was man so kaufen möchte. Wir haben nichts zu beanstanden und werden im nächsten Jahr wieder dieses Hotel buchen. Eventuell beim Abendessen könnte man Änderungen in Erwägung ziehen. Es kam teilweise dazu, dass Kellner umgelaufen wurden, da manche Gäste unbedingt diesen oder jenen Tisch haben mussten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sibylle |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Sybille, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald erneut begeistern zu können! Hoffentlich bis ganz bald! Thalia Beach Hotel Management