Sehr gutes 4 Sterne Hotel Super sauber Tolle und fleißige Putzmaus am Pool. Ganz kleine Abstriche beim Essen, aber man findet sich immer was.
Haben unser Wunschzimmer bekommen. Einfach super Sehr sehr sauber Kein einziger Schimmelfleck
Im großen und ganzen zufrieden. Man finden immer was für sich. Manchmal schwer Platz zu finden im Aussenbereich (Terasse)
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service beim Essen , aber Punktabzug wegen schlechtem Service in Lobby und bei Abendveranstaltung. Sehr großes Lob an die Putzmaus vom Pool und der Sauberkeit im Hotelzimmer.
In knappen 60 Minuten ist man im Hotel. Man wird sehr nett empfangen. Gute und nahe Einkaufsmöglichkeit.
Animation gibt sich große Mühe. Wir selbst haben aber nur an Wassergymnastik teilgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 39 |
Lieber Johann! Vielen lieben Dank für Deine Bewertung, Deine Weiterempfehlung und Dein Lob! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und dass wir Dich wohl auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen dürfen. Bis dahin schicken wir Dir viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung